Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub in einem tollen Hotel.

Tolles Hotel welches zum erholen perfekt ist. Würden wir Jederzeit wieder buchen. Wir schließen uns vollkommen der Bewertung von Andy an. Zu einer solch schwierigen Zeit mit Corona gilt unser voller Respekt der Hotelleitung und vor allem den Hotelbediensteten. Das Hygienekonzept wird von diesen immer und ständig umgesetzt. Die negative Bewertung von René ist absolut nicht nachvollziehbar für uns. Wer sich selbst an die AHA Regeln hält und selbst auch dazu beiträgt die Pandemie zu bekämpfen wird hier einen tollen, erholsamen und sich sicher fühlenden Urlaub verbringen.

• Gut
  • Renovierte Zimmer mit ausreichender Größe. Direkter Blick vom Balkon aufs Meer Im Bad wäre etwas mehr Ablagefläche wünschenswert für die Damen 😉

• Hier gibt es nichts negatives zu berichten. Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache. Uns hat bis auf ein paar Kleinigkeiten alles geschmeckt. Und was die Portionsgröße angeht....wen man freundlich sagt ein wenig, bekommt man auch ein wenig auf den Teller.

• Immer sehr freundlich, nett und hilfreich. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Auf Grund der Hygienevorschriften gibt es keinen Wasserkocher im Zimmer für Kaffee/Teezubereitung. Da wir Frühaufsteher sind fehlte uns der Kaffee morgens zum wach werden auf dem Balkon. Bei Nachfrage an der Rezeption hatten wir 1 Stunde später einen Wasserkocher im Zimmer so das wir unseren Tag früh morgens mit Kaffee auf dem Balkon beginnen konnten.

• Perfekt zum entspannen und erholen mit fantastischem Blick aufs Meer.

Auf Grund der Pandemie sind zur Zeit keine Freizeitangebote im Hotel vorhanden. Aber es ist absolut empfehlenswert sich am Strand ein Motorboot zu mieten und den Tag somit auf dem Meer oder der vorgelagerten Insel zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie in einer solch schwierigen Zeit mit Corona Respekt gegenüber der Hotelleitung und den Mitarbeitern zeigen. Wir sind sehr froh daß wir Ihnen einen perfekten, erholsamen Urlaub angeboten haben. Besseres Feedback können wir uns als Hotelier nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion