- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
An sich war das Zimmer ausreichend groß, es gab auch normale Bettdecken und nicht nur die dünnen Laken. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber an sich auch nicht all zu schlimm. Einziger Kritikpunkt war die Dusche, da gab es öfter mal eine kleine Überschwemmung, da es eine offene Dusche war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war schon recht gut. Von mexikanischem Buffet über Sushi bis zu italienischen Desserts war eigentlich alles dabei. Es gab auch viel Fisch (hatten wir nicht gegessen, da wir keine Fans davon sind). Frühstück war auch super!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man sollte beachten, dass rings um das Hotel herum nichts ist. Es gibt ein kleines Dorf ein paar Kilometer entfernt (nicht zu Fuß zu erreichen) welches man besuchen kann aber das war’s dann auch schon. Mietwagen wäre von Vorteil gewesen. Ein hoteleigener Shuttle fährt einmal am Tag um 10 Uhr dort hin und holt einen um 13 Uhr wieder ab (Kosten 5€ p.P. für hin und zurück).
Vorname: | Vanessa |
Lieber Frau Vanessa, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ebenfalls bedanken wir uns über die Überschrift Hotel Akrathos weiter zu empfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.