Es wurde alles modernisiert und allgemein ein sauberes Hotel. Die Griechen sind ein super freundliches Volk und absolut kinderlieb. Die Lage verärgerte uns jedoch im Nachhinein sehr und wir haben als Familie im Hotel nichts unternehmen können. Man könnte jetzt sagen „dann fahrt in ein Familienhotel“, aber genau das mögen wir auch nicht. Letztes Jahr waren wir an einer anderen Ecke von Chalkidiki, genau zu der selben Jahreszeit und da war schon wesentlich mehr los und es wurde auch mehr für die Kids und die Eltern angeboten. Das durchschnittliche Alter lag bei unserem Aufenthalt bei 60 plus und wir haben erfahren, dass das Hotel in Kooperation mit einem Seniorenreiseunternehmen zusammen arbeitet. Hat im allgemeinen dann alles auch „erklärt“… der Strand war wunderschön, allgemein das ganze Hotel hat super Potenzial, aber wir würden wieder eine andere Ecke bevorzugen
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, jedoch fehlte es uns an Ablageflächen und Stauraum
Man hat immer was gefunden. Getränke waren auch immer gekühlt und der Service war sehr freundlich
Bedienungen, Rezeption, alle super nett. Einen Punkt Abzug, weil unser Zimmer außer Betten ausschütteln nicht einmal gefegt oder gewischt wurde oder sonstiges
Das Hotel ist leider sehr abgelegen und ohne Taxi, Bus oder Mietwagen ist man aufgeschmissen, wenn man mal etwas unternehmen möchte. Der Transfer ist daher auch sehr lang…
Wir sind glaub ich „zu früh“ da gewesen (Saison Start). Für die Kinder war es sehr langweilig, weil es wirklich nichts an Unterhaltung gab und generell wurde einem leider nichts geboten bis auf den Freitag Abend, an dem es dann mal einen Griechischen Abend gab
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie im allgemeinen Hotel Akrathos super Potenzial fanden. Zur Ihrer Information das Hotel verfügt Kinderanimation ab dem 15-06. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion