Niko (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber mit sehr viele Macken.

Schlecht

Anlage groß und Sauber. Strand und Wasser Super! Pool Katastrophal! Für Kinder ungeeignet da die Verletzungsgefahr sehr groß ist. Fliessen sehr rutschig und Schraubenköpfe schauen am Beckenrand raus.

• Viel zu klein für eine vierköpfige Familie. Das Bad war sehr klein und nach dem Duschen war alles naß.

• Sehr schlecht
  • kaum Vielfalt und Geschmacklich sehr schlecht. Für Kinder kaum was zum Essen ausser Pommes und eine ungeniessbare Pizza. Kein Eis für die Kinder zum Nachtisch!!

• Personal Freundlich und zuvorkommend. Beschwerden bzw. Kritik gut aufgenommen aber nichts umgesetzt.

• Sehr schlecht
  • Weit weg vom Schuss.. Man brauch einen Mietwagen. Buse fahren alle drei Stunden. Eine kleine Ortschaft in der nähe aber da ist man in einer halben Stunde durch.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Niko

Lieber Herr Niko, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Warum haben sie bei Ihrer Reservierung in unserem Hotel keine Familiensuite angeboten bekommen die viel grösser ist? Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ist für jeden etwas dabei. Eis ist nicht im All Inklusive inbegriffen steht ausführlich in der Broschüre. Die Schraubenköpfe am Beckenrand sind rund, um Verletzungsgefahr zur vermeiden. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion