Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner ,erholsamer Herbsturlaub

Gut

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen ,Oliven und Granatäpfelbäume in der Gartenanlage,Die Zimmer haben Meerblich bzw .Seitenblick auf das Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Doppelbett und einer Bettcouch.Schrankmaterial war für uns zwei ausreichend. Safe im Schrank . Kleiner Kühlschranf war vorhanden ,jedoch musste man ihn selbst mit Wasser befüllen. Wasserkocher ,2 Tassen und etwas Tee ,Kaffee usw. war vorhanden. Balkon mit Seitenblick auf das Meer und Pool und die Hotelanlage, sehr schön. Dusche und WC klein aber zweckmässig.

• Gut
  • Das Essen war mit ganz wenigen Ausnahmen gut, viel Auswahl .Das Büfett wurde nur wenige Tage vor unsererAbreise den wenigen Gästen angepasst, es wurde so nur von einer Seite begehbar,die Auswahl war aber immer noch reichlich.Die Getränke musste man sich selbst am Ausschank holen. Der Abräumservice war freundlich und umsichtig. Leider war die Getränkeauswahl am Strand sehr dürftig. Es gab zwar Wasser und Soda mit Geschmack per Inclusiveleistung. Kaffee , Tee musste teuer bezahlt ,3,50 € , werden. Hier musste man dann zur Poolbar gehen um mal einen Kaffee zu trinken.Aber auch hier waren z.B. Cappucino oder Frapee kostenpflichtig, schade.

• Gut
  • Wir wurden freundlich begrüßt und eingewiesen.Wir wurden vom Service mit dem Gepäck zum Zimmer gefahren. Unser Safe konnte anfangs nicht ordnungsgemäss geschlossen werden. Das wurde jedoch in sehr kurzer Zeit behoben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.

• Gut
  • Unser Transfer war angenehm ,die Fahrt dauerte ca. 1,45 Std. Der Fahrer war freundlich.Wir konnten den Hotelshuttle nutzen um in den nächsten Ort zufahren, Tickets für wenig Geld konnten an der Rezeption gekauft werden. Ansonsten haben wir über unseren Reiseanbieter eine Schiffstour Athos gebucht und eine Tagestour per Bus gebucht. Beide Touren sind empfehlenswert.

Die Fitness und Wellnessanlage kann nicht bewertet werden ,da wir sie nicht genutzt haben. Im Pool konnte man gut schwimmen ,wir waren jedoch fast täglich am und im Meer.Der Strand war sandig mit nur wenigen Kiesstreifen durchzogen ,so dass man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen konnte. An einigen Tagen wurde noch Wassergynastik am Strand angeboten,abends war jedoch wenig Programm ,meistens etwas Discomusik, die sich öfter wiederholte. Bingo wurde auch angeboten. Die 3 Animateure waren jedoch um die Gäste bemüht und freundlich ,nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen

Lieber Herr Hans-Jürgen, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen und erholsmaen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion