Sehr schöne und gepflegte Anlage. Den Strand erreichte man in 3 Gehminuten über eine Brücke. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war immer Top, es gibt nichts zu meckern, die Auswahl war groß und geschmackvoll. Das gleiche gilt für das Frühstücksbuffet von der Wurst bis zum Käse alles sehr lecker verschiedene Eierspeisen und viele Sorten Marmelade und frisches Obst . Das Personal war sehr freundlich, man hatte keine Probleme mit der Deutschen Sprache.
Unser Zimmer war modern eingerichtet mit Klimaanlage, einem großen Bad und Dusche. Wir habe sehr gut geschlafen.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß, es waren auch immer leckere Grischiche dabei. Alles hat sehr gut geschmeckt, da kann einfach jeder etwas finden. Die Atmosphäre war angenehm, nicht zu laut,obwohl es ein großer Speisesaal war.
Das Personal war sehr ,sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Getränkeausgabe im Speisesaal, war schnell ,man musste nicht lange auf sein Getränk warten. Die Kellner im Speisesaal waren immer freundlich. Das benutze Geschirr wurde sofort abgeräumt.
Ttransfer von Thesaloniki ca. 2 Std.
An den Freizeitaktivitäten haben wir nicht teil genommen. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Es gab genug Sonnenliegen und Sonnenschirme. Auch am Strand waren immer genug Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion