- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in super Lage, aber das All-Inclusive Angebot, sowie das Essen (Frühstück ausgenommen) eher bescheiden.
Schöne, aber kleine Zimmer mit Klimaanlage. Servicepersonal hat ein paar Tage gebraucht, bis es verstanden hat, dass wir morgens um 8 kein Service brauchen....
Der eine Stern ist fürs Frühstück, dass immer gut war. Das Mittagessen und Abendessen zu 90% eine Katastrophe... Typisch griechisch gab es nur selten, und wenn dann wars schlechter als in einer Durchschnittskantine... Es gab wirklich nichts, was wir so nochmal essen wollen würden. Daher sind wir lieber auswärts essen gegangen. Verpflegung am Beach ist kostenpflichtig, was für ein All-Inclusive Angebot echt arm ist. Thema Getränke: Restaurant: Weinfusel, Bier und Softdrinks und wie an jeder Bar Instant-Kaffee-Plörre... ein guter Kaffee kostet extra... Main Bar: Erst ab Abends geöffnet, hier gibt es die größte Auswahl.. Typisch All-Inclusive billig Fusel. Aber wenigstens der Ouzo schmeckt. Pool Bar: Ein Cocktail of the day der mal mehr und mal weniger genießbar war. Ansonsten nur Bier und Softdrinks Beach Bar: Nur Bier und Softdrinks, nichtmal ein Cocktail...alles gute ist kostenpflichtig
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Personal an den Bars stets bemüht, insgesamt sehr nett. Personal im Restaurant einfach nur furchtbar. Es werden einem beim Essen die noch vollen Teller vom Tisch abgeräumt, volle Gläser mitgenommen, alle 10 Sekunden fällt eine Gabel runter, einfach nur laut und hektisch.. Wohlfühlatmosphäre gleich null.. Und dazu noch viele Familien mit Kindern für die es genau 2 Hochstühle im ganzen Speisesaal gibt..
Sehr schöne Anlage mit einem sehr schönen Strand und super Weitblick. Anfahrt hinzus hat 3 Stunden gedauert, da viele andere Hotels angefahren wurden. Rückfahrt waren nur mit Hotels aus der näheren Umgebung und hat 1h45 gedauert und deshalb wurden wir 3 Stunden vor dem Flug am Flughafen abgeliefert.
Gibt es so gut wie nicht bis auf einen Animateur den man nie wirklich sieht. Es gab glaube ich mal Volleyball und Tischtennis.. Auch für die Kinder haben wir nichts entdeckt, aber da wir keine Kinder haben können wir das nicht genau sagen. Wassersport ist kostenpflichtig, von Boot mieten ohne Führerschein bis zum Parasailing ist alles dabei und auch nicht zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Axel |