Margit (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Schönes Hotel, super Pool, zum Strand sind es ca. 150 m. Man erreicht ihn über eine steile Straße oder eine Brücke und Treppen. Am Strand gibt es keine Toiletten, am Pool keine Umkleiden. All inklusive sieht bei uns etwas anders aus. Es gibt pro Tag nur 2 verschiedene Cocktails, Bier, Wein sowie Gin, Vodka,Rum und Softgetränke. Möchte man einen z. B. einen Caipi muß man zahlen. Am Strand keine kostenlosen Cocktails, nur Bier und Softgetränke.

• Neu renovierte Zimmer. Diese werden nicht immer sehr sauber geputzt. Die Klimaanlage funktioniert leider nicht immer einwandfrei. Es fehlt etwas Stauraum. Der Safe funktioniert nur mit Schlüssel, den man dann immer mit sich trägt.

• Leider viele Wiederholungen (wir waren 13 Tage dort), teilweise relativ geschmacksneutral und lauwarm bis kalt. Schönes Salatbuffet. Getränke muss man sich selbst holen. Man hat immer einen Platz gefunden und im Gastrobereich wurde immer auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Durchwegs freundliches Personal

• Gut
  • Sehr abgelegen. Das weiß man aber bei der Buchung. Der Transfer von Thessaloniki dauert zwischen 90 und 120 Minuten. In den Ort Ouranapouli gelangt man entweder mit dem Taxi (7€), dem Hotel Shuttlebus, Linienbus oder zu Fuß, ca. 4 km. Der Weg geht aber nur der Straße entlang.

Sehr schöner sauberer Pool. Becken 35 m lang und durchwegs 1,70 tief. Ideal zum Schwimmen. Teilweise hatten wir den Pool für uns alleine. Zum Strand ca. 150 m. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen vorhanden.Das Wasser war super klar. 1x in der Woche Griechischer Abend. Unaufdringliche Softanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Margit

Liebe Frau Margit, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie das Hotel schön fanden. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion