Renate (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub im Akrathos Beach

Gut

Wir waren nach 2019 zum 2. mal im Akrathos Beach und haben uns wieder sehr gut erholt. Wir finden die ganze Athmosphäre im Hotel sehr entspannt. Liegen und Schirme am Pool und am Strand bekam man zu jeder Tageszeit. Der Stand ist sandig, nur an der Wasserlinie sind Steine. Wir brauchten keine Badeschuhe. Das Wasser ist kristallklar und herrlich zum schwimmen,

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auch bekommen. Die Zimmer sind nicht groß aber schön renoviert und mit ausreichend Stauraum versehen. Ein großer Balkon mit Blick über die Hotelanlage und auf das Meer mit den vorgelagerten Inseln machten den positiven Eindruck komplett. Die individuell einstellbare Klimaanlage arbeitete gut.

• Gut
  • Auch hier können wir die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben 2 Wochen lang mittags und abends immer was leckeres gefunden. Typisch griechisches Essen war fast täglich am Buffet vorhanden wenn man weiß dass nicht nur Gyros und Moussaka typisch griechisch ist. Den Weißwein -wenn er denn gut gekühlt war- fanden wir wirklich gut. Es gab viel frisches Obst und mittags und abends frische Salate, die man sich zusammenstellen lassen konnte. Wir sind immer relativ zu Beginn der Essenszeiten essen gegangen. Da war es im wirklich nicht sonderlich gemütlichen Speisesaal noch schön ruhig und die Athmosphäre angenehm.

• Gut
  • Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die den ganzen Tag bei den Temperaturen mit Maske arbeiten müssen und trotzdem immer höflich, oft auch freundlich sind. Ich habe hier gelesen, dass Gäste den ganzen Urlaub über nicht nach ihrem Befinden gefragt wurden - wir wurden an irgendeiner Stelle beinahe täglich gefragt ob alles in Ordnung ist. Die überwiegend sehr jungen Servicekräfte im Speisesaal waren sowas von flott - Respekt. Auch die Bedienung am Buffet klappte superschnell und problemlos. Ganz besonders um die Gäste bemüht ist Anna und ihr Team an der Mainbar. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter die zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem zugänglichen Teil des Athosfingers, ca. 2 km vor Ouranopouli. Der Athosfinger ist der am wenigsten touristische Teil der Chalkidiki und genau das wissen wir zu schätzen. Ein Auto ist allerdings bei einem längeren Aufenthalt empfehlenswert. Ouranopouli ist mit dem Taxi für 5 € die einfache Strecke zu erreichen. Von dort aus starten z.B. auch die Berg-Athos-Kreuzfahren. Der Transfer zum Flughafen betrug bei uns jeweils mit einem kleinen Bus und ohne Zwischenstopps knapp 2 Stunden. Wir finden dass es sich lohnt ein Motorboot zu mieten um damit die Inseln zu erkunden. Anbieter gibt es links und rechts vom Hotelstrand.

Nicht genutzt. Soweit wir sehen konnten, war der Pool sauber, eine Platten an der Umrandung müssten ersetzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben, daß die Mitarbeiter dafür beigetragen haben und es gelungen ist. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion