Super Hotel , sehr schöne Landschaft, nettes Personal ,super Essen , Zimmer super mit toller Aussicht , sehr schöner Strand , ruhiger Urlaub da es sehr abgelegen ist , kleine Schönheitsfehler Pool müsste wieder mal renoviert werden Löst sich die Farbe ab , Eis muss man bezahlen trotz AI mit Kinder sehr ungünstig und der Hotelbus in das nächste Dorf fährt blos 10 Uhr hin und 13 Uhr zurück und es gibt bloß Hin- und Rückfahrt Ticket, sollte sich mal Gedanken machen nur Hinfahrt Ticket oder andere Rückfahrtzeiten , bei Ausflug 16 Uhr Ankunft sehr Ungünstig , sonst Taxi kein Problem
sehr schöne Zimmer mit super Aussicht
super Essen, Abwechslungsreich
Freundlich und immer ein offenes Ohr
2 Stunden Busfahrt vom Flughafen bis Hotel , wenig Ausflugziele in der Nähe aber die Lage und Aussicht ist super
nicht viel los , 3 oder 4 mal in der Woche nur Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rocco |
Lieber Herr Rocco, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie das hotel schön mit super Aussicht fanden. Wir werden es berücksichtigen was den Pool betrifft. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion