Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Sie sind leider sehr hellhörig. Wenn die Nachbarn Fernsehen schauen, denkt man der Fernseher läuft im eigenen Zimmer. Im Bad gibt es so gut wie keine Ablagefläche. Die Reinigung der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig. Die Glasflächen im Bad wurde so gut wie nie gereinigt, man konnte den Staub liegen sehen. Es wurde auch mal die Reinigung und der Austausch der Handtücher vergessen, aber wenn man an der Rezeption Bescheid gesagt hat, wurde das sofort nachgeholt. Leider wird nur wenig Deutsch gesprochen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Der Service im Restaurant und an den Bars sowie am Strand war spitze! Eduardo, der Manager, hat alles gut im Griff und fasst auch selber mit an! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Danke an den Lob unser Mitarbeiter, wird weitergeleitet. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare zum angebotenen Essen Vielen Dank für jedes Detail. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und wir nehmen Sie alle in Anspruch. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.