Kelly (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen 😊

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, modern und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich! Essen ist gut. Strand, Meer, Pool,...alles super. Zum erholen super geeignet! Auch trotz Corona sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Wir haben jeweils 3 Doppelzimmer gebucht und sind zufrieden! Die Zimmer sind für jeweils 2 Personen vollkommen ausreichen. Alles sehr sauber, auch das Bad! 👍🏻 Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, welche wir hier definitiv benötigt haben. Im Schrank gibt es auch einen kleinen kostenlosen Safe für Wertgegenstände! Bedingt durch Corona wird einem angeboten, das dass Zimmer aller 3 Tage gereinigt wird und die Handtücher gewechselt werden, was auch super funktioniert hat! Man bekommt auch vom Hotel Handtücher für den Strand und den Pool!

• Gut
  • Das Personal trägt permanent Mundschutz und Handschuhe, was in Coronazeiten sehr gut ist. Ebenfalls werden die Tische und Stühle sofort nach Benutzung desinfiziert. Am Bufett gibt es keine Selbstbedienung aber die Angestellten übernehmen das für die Gäste, was auch sehr entspannt ist! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Das einzige was wir etwas vermisst haben war Eis zum Dessert!

• Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war weit. Ca 2 Stunden Fahrzeit! Aber dafür ein sehr idyllisch gelegenes Hotel! Die nächste Stadt liegt ca 3 km vom Hotel entfernt und ist mit dem Taxi oder einem Mietwagen bequem zu erreichen. Laufen würde ich nicht empfehlen, da die Strecke für Fußgänger schon gefährlich ist.

• Gut

Der Pool ist groß und sehr schön. Für die Kinder gibt nebenan ein Kinderpool. An der Poolbar gibt es auch ein gutes Angebot an Getränken. Für A.I. Gäste gibt es täglich Cocktails of the Day, die sehr lecker sind! Der Hoteleigene Strand ist über eine Brücke oder über die Straße zu erreichen (dies dauert nur 2 Minuten). Die Liegen werden nach Benutzung sofort von den Mitarbeitern abdesinfiziert, was wirklich super ist. 👍🏻 Hier gibt es eine Beachbar, die auch ein gutes Angebot hat! Es gibt auch zahlreiche andere Möglichkeiten sich hier sportlich auszutoben, Beachvolleyball, Tischtennis, Baketball, Football, Gym und einen Playground! Direkt neben dem Hoteleigenen Strand findet man rechts und links einen Bootsverleih bei dem man kleine Motorboote, auch ohne Bootsführerschein ausleihen kann und eine super schöne Bootstour auf die gegenüberliegende Insel machen kann. Dieser Ausflug ist super schön und man verpasst etwas wenn man das nicht macht! Wir haben noch einen weiteren Ausflug zur Mönchsrepublik und dem Berg Athos gemacht, welche mit einem großes Boot in Ouranoupolis startete! Auch dort war Corona kein Problem. Man muss lediglich einen Zettel ausfüllen mit Kontaktdaten falls es zu einem positiv bestätigten Fall kommt! Durch Corona werden sonst zur Zeit eher wenig Ausflüge angeboten aber man hat die Möglichkeit mit einem gemieteten Auto alles selbst zu erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Kelly

Liebe Frau Kelly, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke das Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Trotz Corona funktioniert alles perfekt mit Hygienestandard. Ein besseres Feeedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion