PHILIPP (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
So lala

Das Hotelanlage ist eher lieblos gestaltet. Beim Frühstück und Abendbrot kommt man sich wie in einer Kantine vor. Unterhaltungsprogramm ist fast gar nicht gegeben. All inklusive mit Abstrichen (Instant Caffee, Getränke mit Sirup versetztes Wasser.). Der Strandzugang ist eher nicht optimal. Man muss bergab gehen und dann über eine Rostige Brücke oder einen Weg der bergab führt über eine viel befahrene Straße. Toiletten sind am Strand nicht vorhanden. Das sogenannte Kontinetale Frühstück am Tag war eine Zumutung (Zerbrösteltes Zwieback, ein Stück trockener Kuchen, zwei Gebäckstangen, Marmelade und Butter auf einem Teller der scheinbar am Abend vorbereitet wurde.). Zimmer war Ok, bis auf die lauten Klimaanlagen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:PHILIPP

Lieber Herr Philipp, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit großem Respekt die Hotelanlage ist nicht lieblos gestaltet wie Sie erwähnen. Sie sind der einzigste Gast der uns das erwähnt im gegensatz zu den meisten Gästen. Strandzugang: Hotel Akrathos vergügt kostenlos über einen Clubcar der die Gäste hoch und runter fährt. Das heist es ist nicht notwendig die Strasse zu überqueren oder die Brücke zu nuzten. Toiletten am Strand sind nicht erlaubt, aber in 30m Entfernung sind Toiletten vorhanden (unter dem Pool). Alles Inklusive was alles beinhaltet ist finden Sie in der Brochure oder über unsere Web Seite. Man kann es nicht jeden Recht machen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion