Sehr schickes Hotel, sehr sauber und gepflegt! Super Lage mit direktem Strandzugang! Die Zimmer sind in verschiedenen kleinen Häusern auf dem Hotel-Gelände verteilt. Man hat einen super Blick auf das Meer und auf der anderen Seite auf die Berge. Die Grünanlage ist super gepflegt. Überall stehen Olivenbäume und Granatapfelbäume. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Akrathos Market, in dem man alles findet was man braucht bzw. vergessen hat. Das Hotel war genau richtig für uns. Keine Partyhochburg bzw. kein Massenhotel (Clubhotel) mit schreienden Kindern. Zur nächsten großen Einkaufsmöglichkeit (in Ouranoupolis) steigt man nur ins Taxi (oder Bus) und schon ist man da. Dort kann man bummeln, shoppen, Essen gehen oder auch einen Ausflug aufs Wasser zu Sehenswürdigkeiten machen.
Das Zimmer war super geräumig. Sehr sauber! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick - und das Meer konnte man wirklich richtig sehen - und Blick auf den Pool. Abends, wenn alles beleuchtet war, hatte man vom Balkon einen schönen Blick auf das Hotel, den beleuchteten Pool und die Boote auf dem Wasser. Dank der Klimaanlage (die für jeden auf seinem Geschmack an Kälte einstellbar ist) haben wir super geschlafen. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar noch eine Couch. Ein großer Schreibtisch, ein großer Schrank und ein super bequemes Doppelbett gehörten zur Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei! Dadurch dass das Büfett sehr vielfältig und weiträumig angerichtet war, brauchte man nicht anstehen! Am besten gefiel mir die Salatzutatenbar in der Mitte, da war für jeden Geschmack was dabei um den Salat perfekt abzuschmecken!
Das Personal ist sehr sehr freundlich! Wenn wir Fragen hatten, wurden diese sofort beantwortet! Alle sind sehr hilfsbereit! Beim Essen bzw. wenn die Teller leer waren, wurden sie mit einem Lächeln sofort abgeräumt. In der Hotelbar, an der Poolbar und auch an der Strandbar wurde man sofort mit einem Lächeln bedient, egal wieviel Stress war. Sehr sehr nette Mitarbeiter! Auch die Zimmerreinigung war super! Wir haben uns immer gefreut, wenn das Bett so schön gemacht wurde ;)
Für die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir knapp 2 Stunden. Bei dieser Fahrt konnte man sich die tolle Umgebung anschauen. Wir waren von den Aussichten auf das Wasser und auch auf die Berge begeistert! Ausflugsziel gibt's in der Umgebung sehr viele! Besonders zu empfehlen ist der Markt am Dienstag in IERISSOS!
Die Poolanlage ist sehr sauber! Beim Pool war eine Dusche für den Körper oder auch für die Füße. Die Liegen sind sehr bequem und auch, wenn mal alle Liegen besetzt sind, hat man auf den Stühlen (mit den dazugehörigen Tischen für das Kaltgetränk) eine gute Sitzqualität. Jeder Tisch mit 4 Stühlen und jede Liege ( 2 Liegen plus kleines Tischchen) haben einen Sonnenschirm. So wie die Sonne am Himmel steht, kann man die Liegen oder auch Stühle in den Schatten oder auch in die Sonne verrücken. Das Entertainmentangebot war super! Wir haben richtig viel Spaß gehabt!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Frau Mareike, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion