Top Hotel mit toller Aussicht und sehr guten Service Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Unser Zimmer mit Panoramblick war sehr schön und ruhig gelegen. Die Betten haben bequeme Matratzen. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Fön. Ein kostenloser Safe ist auch vorhanden. Es gab einen Wasserkocher für Kaffee und Tee. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Balkon war nicht zu klein und hatte eine kleine Wäscheleine.
Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl reichhaltig so das für jeden etwas dabei ist. Auch bei den Getränken eine grosse Auswahl im Restaurant sowie an den Bars.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber so einen hervorragenden und freundlichen Service in allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt. Der Manager Eduardo mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber seinem Team und vor allem den Gästen, wo er immer das Gespräch sucht, ist hervorragend und einzigartig. Liebe Grüße auch an Katherina.
Schönes und ruhig gelegenes Hotel in Hanglage mit traumhaftem Meerblick und sehr schönen Strand mit Strandbar. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 2Std. Der nächste Ort, Ouranoupolis, ist ca. 4km entfernt. Lädt zum Shoppen mit anschließender Einkehr in einer der sehr schönen Tavernen am Hafen ein.
Strand mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und einer Strandbar vorhanden. Schöne Poolanlage ( Wasser könnte wärmer sein) mit Bar und Blick auf das Meer. Zudem kann man sich am Strand ein Motorboot ( ohne Bootsfüherschein) leihen. Können wir nur empfehlen, macht richtig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Joachim |