Mike (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Freunden in modernem/guten Hotel

Gut

Modernes und rundum tolles Hotel in einer ruhigen Gegend mit freundlichem Personal, tollem Essen, einer sauberen Anlage und fantastischer Aussicht.

• Die Zimmer sind, sowohl das Zimmer an sich als auch das Badezimmer, sauber, modern und ausreichend groß. Von der zimmereigenen Terrasse hat man einen tollen Meerblick, soweit man dies gebucht hat (in unserem Fall seitlicher Meerblick). Dass die Zimmer, wie in manchen Rezensionen ausgeführt, unsauber sind oder dass sonstige Mängel vorliegen konnten wir in keiner Weise in einem der drei gebuchten Zimmer feststellen. TV und Klimaanlage funktionierten ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Vorweg gilt es hier zu sagen, dass Aussagen von gewissen Personen, zB "man wird satt, das war's", schlicht respektlos und falsch sind. Dies ist absolut nicht der Fall, da dies wohl dann mindestens einem von uns fünf Reisenden aufgefallen wäre. Das Frühstück ist, v.a. verglichen mit anderen Hotels in Griechenland, sehr ausreichend und gut. Beim Mittag- sowie Abendessen gibt es immer acht individuelle Speisen zur Wahl, welche sich in den sieben Tagen nur in seltenen Fällen wiederholt haben. Man konnte sich so immer fünf bis sechs verschiedene Gerichte zusammenstellen, was wir, so wie auch die Qualität der jeweiligen Speisen, als äußerst gut empfunden haben. Aufgrund der Covid-19 Pandemie wird man am Buffet bedient, was problemlos funktioniert. Wer hier nichts findet und "ausschließlich satt wird", ist es wirklich selbst schuld.

• Das Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter des Hotels sprechen und verstehen Englisch, in vielen Fällen auch Deutsch. Vor allem sind uns jeden Abend Anna und Christiana in der Lobbybar als besonders freundlich und aufmerksam aufgefallen. Das Einzige, was bzgl. des Services negativ aufgefallen ist, ist, dass der Zimmerservice stets ohne ein Klopfen oder Nachfragen in das Zimmer "gestürmt" ist, obwohl die Anzeige vor dem Zimmer auf "do not disturb (bitte nicht stören)" gestellt war. Wir empfanden dies als sehr voreilig, da das Einstellen der Anzeige somit vollkommen überflüssig war. Bis auf diese Ausnahme funktionierte der Zimmerservice jedoch auch einwandfrei.

• Gut
  • Die Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend, was jedoch bereits bei der Buchung ersichtlich ist. Die nächste Stadt, Ouranoupoli, liegt etwa 2km entlang der Küste entfernt. Vom Flughafen (Thessaloniki) sind es ca. 2 Stunden Transfer mit dem Bus bis zum Hotel. Das Hotel liegt verhältnismäßig steil über dem Strand/Meer, wodurch sowohl von Zimmer, Lobby und Restaurant, als auch direkt vom Pool ein fantastischer Blick auf das Meer entsteht. Die Lage der Insel im Meer vor dem Hotel macht diesen Blick umso besser. Der Weg zum Meer ist gut ausgebaut und führt (ca. 3 min. Fußweg) über eine Fußgängerbrücke über die Straße zur hoteleigenen Strandanlage mit einer von 10-18 Uhr geöffneten Beachbar.

• Gut

In der Hotelanlage besteht die Möglichkeit, Tischtennis, Tennis, Fußball und Volleyball zu spielen. Der Fußballplatz befindet sich über der Hotelanlage, sodass beim zB Fußballspielen ein fantastischer Meerblick besteht. Tischtennisplatte und Tennisplatz befinden sich unterhalb des Pools, das Volleyballfeld am Strand. Der Pool ist ausreichend groß und alle fünf von uns empfanden die Temperatur als optimal für die bei unserer Reise herrschenden 30-34 Grad. In unserer Zeit wurden von der Animation überwiegend Volleyball-Spiele mit anderen Hotelgästen organisiert. Außerdem hat man die Möglichkeit, jegliche Form von Wasserangeboten wahrzunehmen. Zudem gibt es einen hoteleigenen Bootsverleih, bei dem man sich für einen ganzen Tag ein Boot mieten kann, mit dem es möglich ist, die vor dem Hotel liegende Insel zu umfahren, an der es fantastische Buchten gibt, an welchen man halten kann. Den Preis empfanden wir als sehr fair.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde