Eine traumhafte Hotelanlage, die nicht nach Massentourismus aussieht. Alles sehr gepflegt und umringt von Granatäpfelbäumen und Olivenbäumen.
Alles tiptop. Handtücher und Bettwäsche werden alle 2 Tage gewechselt. Wasserkocher, Tee, Kühlschrank im Zimmer. Grosses Bett mit zusätzlichem Einzelbett im Doppelzimmer. TV Programm für Deutsche etwas spärlich(3 Programme).
Das reichhaltige Buffet lässt fast keine Wünsche offen. Brot könnte etwas umfangreicher sein (die Auswahl). Gyros gab es leider nur einmal in zehn Tagen.
Der Service und Hilfsbereitschaft ist exzellent. Personal sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein.
Die Lage des Hotels ist sehr schön , vor allem für Naturliebhaber. Umringt von Bergen, immer ein Blick auf das Meer. Einzigster Nachteil ist die zweistündige Busfahrt vom Flughafen zum Hotel, da es durch enge Strassen durch die Berge geht.
Durch die Coronapandemie gab es kein Entertainment. Tischtennis spielen ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gina |
Liebe Frau Gina, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns daß Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion