Ein sehr schönes neues (renoviertes) Hotel in traumhafter Lage. Auch "seitlicher Meerblick" ist ein Meerblick und in diesem Fall wegen besserer Beschattung mglw. sogar mehr wert (wir hatten auch im September noch Hochsommer). Die Wege auf dem recht weitläufigen Gelände in Hanglage tragen gut zur Verdauung bei - man sollte jedoch keine Abneigung gegen Treppen haben. Die Zimmerausstattung ist perfekt, das Essen reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Super Super Grosses Boxspfingbett mit traumhafter Matratze. Tolles modernes Bad mit allem was man braucht. Schrank mit eingebautem Safe
Lecker und abwechslungsreich. Mehr All inklusive braucht man nicht
Sehr kompetent, alle mehrsprachig, flink.
Trotz der relativ abgelegenen Lage (2 h vom Flughafen, Sackgasse mit der unzugänglichen autonomen Mönchsrepublik Berg Athos im Rücken) werden abwechslungsreiche Touren angeboten. Sandstrand, Wasser und Ruhe sind jedoch kaum besser zu finden. Den Zugang zum Strand über eine Holz Brücke hinter einer Strasse haben wir nicht als störend empfunden
Unaufdringlich aber abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie mit allen zufrieden waren. Ein besseres Feedback können wir uns als Hotelier nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion