Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe zum Berg Athos und der namentlich gleichen Mönchsrepublik. Wir sind hier zum vierten Mal und verbringen hier immer wieder gern unseren Urlaub. Das Personal ist zuvorkommend, höflich und nett. Empfehlenswert! Unter Corona ist sicherlich alles etwas anders und mitunter nicht einfach.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit einem wohnlichen Komfort. Der Blick vom Balkon war sehr schön.
Bedingt durch Corona und den damit verbundenen Maßnahmen war es nicht einfach, die Gastronomie zu genießen. In Schlange stehen, Abstand einhalten … dann hat man sein Essen und stellt fest das man etwas vergessen hat oder mit Kinder kam es vor, dass das ausgesuchte Essen nicht so schmeckt… also wieder los ….Kein Vorwurf an das Hotel. Trotz vieler Urlauber war das Personal der Küche jederzeit höflich und verständnisvoll. Danke dafür.
Das Personal war uns gegenüber jederzeit höflich und freundlich.
Ouranoupoli ist nur wenige Autominuten vom Hotel entfernt und immer wieder einen Besuch wert. Ein Mietauto ist hier on Vorteil, um die wirklich sehenswerte Umgebung zu erkunden. Wir empfehlen den Besuch von der Steinstadt Afytos. Die vom Hotel aus gegenüberliegenden Inseln kann mit einem Boot erreichen, welches man sich am Strand mieten kann.
Unter Corona war nicht viel möglich. Tischtennis, Tennis, Basketball oder Fußball waren auf dem Hotelgelände möglich.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir freuen uns das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Danke das Sie das Hotel wieterempfehlen. Wiir nehmen sehr viel Wert auf Stammkunden. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion