Wir waren für 2 Wochen im Akrathos Beach Hotel und würden am liebsten sofort wieder hin fliegen. Dies war unser 2. Aufenthalt dort (der erste in 2019) aber unsere Erwartungen wurden dennoch übertroffen.
Wir haben mit unserer 5 Jährigen Tochter ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett erhalten und waren sehr zufrieden. Alles vorhanden, was man braucht, gemütliche Matratzen. Klimaanlage funktioniert sehr gut und vor allem schnell. Die Zimmergröße war für uns in Ordnung, wer mehr Platz braucht muss eben ein entsprechend großes Zimmer buchen und eben auch mehr bezahlen. Unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Im Badezimmer wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal hat alle Speisen sofort aufgefüllt, sodass nie etwas leer war. Die Auswahl war riesig, wer dort nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gab sogar einen Tisch sämtlichen Gewürzen, Ölen, Soßen, etc. um sich sein Gericht nach Belieben zu verfeinern. Die Außenterrasse ist ein Traum, wir haben es geliebt, zu jeder Mahlzeit den schönen Meerblick zu genießen. Mit den angebotenen Getränken waren wir auch zufrieden. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt, nicht nur im Restaurant, sondern im gesamten Hotel. Pro Aufenthalt ist ein 4 Gänge Menü in der Hauseigenen Taverne inklusive, das Essen dort war überragend gut.
Wir waren schon in vielen Hotels, aber so guten Service und so viel Wertlegung auf Sauberkeit haben wir selten erlebt. Egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Beachbar, an der Rezeption, die Putzdamen, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und fleißig. Ein großes Lob und Dankeschön an den Manager Eduardo und das gesamte Hotelteam. Wir haben uns Dank euch sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt ca. 2 Fahrstunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Das Hotel liegt abgelegen, ideal für alle, die Ruhe suchen. Ums Hotel herum ist quasi nichts, dem sollte man sich im Voraus bewusst sein. Das nächste kleine Dorf Ouranoupoli liegt ca 2 km entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi kostet 8,-€. Wunderschöner hoteleigener Strand, das Meer ist sehr sauber. IMMER mehr als genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden - somit kein lästiges "Reservieren" nötig. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, aber auch hier haben wir gesehen, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren.
Über Schauinsland Reisen kann man verschiedene Ausflüge vor Ort buchen (auch sehr unkompliziert über WhatsApp). Wir hatten einen eintägigen Bootsausflug nach Ammouliani und zur Blauen Lagune gebucht, sehr empfehlenswert. Auch sehr zu empfehlen ist, sich für einen Tag am hoteleigenen Strand ein Boot zu mieten und zu den gegenüberliegenden Inseln Ammouliani und Drenia zu fahren. Die Miete fürs Boot kostet für den ganzen Tag ab 70€ je nach Größe des Bootes plus ca. 30-50 € Sprit, je nach Verbrauch). Animation vorhanden, jedoch dezent und nicht aufdringlich. Die Minidisco für die Kinder abends haben die beiden Mädels sehr toll gemacht, unsere Kleine vermisst sie sehr :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Frau Vanessa, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke daß Sie alles toll fanden. Das beste Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Die Direktion.