Das Akrogiali Boutique Hotel liegt etwas abseits des Trubels und doch mittendrin In einer Seitenstrasse der Strandpromenade. Von aussen etwas unscheinbar hat kein Pool und kein Merblick. Ist es Innen sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Es ist sehr sauber . Mann kann mit Frühstück der auch mit Halbpansion buchen Im Winter gibt es auch Spezial Angebote Die Alters und Nationalitäten struktur ist angenehm gemischt . Mit vielen Stammgästen die wenn sie auch woanders untegekommen sind auf einen Kaffee und einen Plausch gerne wiederkommen. Wir waren in der Vorssaison da und je mehr die Saisson näher rückte desto mehr war los jeh mehr Gesschäfte und Retaurants hatten geöffnet . Anfag Mai grühnt und blüht alles Wasser alerdigs kalt Das nächste mal kommen wir gern ende August anfang September . Die umliegenden Strände und die Umgebubg sind Supertoll Der Markt in Kaasandria mehr als zu empfelen Tarverne an der Hauptstrasse mit den blau weißen Tischen (name leider vergessen) aber mit soviel Liebe zum Deitail eingerichetet .Essen Super und Bedinung vom Chef persönlich . nach hinten raus zur Eikaufsmelie mit extra Süßem zum Nachtisch Lecker !!! Annsonsten einfach fragen Irini und Lazro stehen mit Rat und Tat zu Seite
Zimmer sind sehr groß und mit sehr viel Liebe und Stil eingerichetet Mit Balkon auf dem man denSonnenutergang genießen kann mit Stühlen und Tisch ausgerüßtest . Die Betten sind neu und mit sehgr guren Matrazen ausgestattet Zimmer mit TV , DVD Reciver , Safe und Klimaanlage inklusive. Im Winter auch Sauna Das Badezimmer ist typisch grichisch klein wird aber jeden Tag gereinigt .Handtuchwechsel auf Wunsch aber alle 2 Tage.
Es gibt dieverse Restaurants ,Schnellimbisse , Kaffees und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Wie man uns sagte wäre das Essen im Hotel auch supergut und obwohl wir uns es ganz fest vorgenomment hatten haben wir es nicht geschafft dort zu essen .beim nächsten mal bestimmt Das Frühstück ist für griechische verhältnisse Super immer Kaffee soviel mann will auf Wunsch auch Extras und bei Geburtstagen auch ein besonderer Service . Mann fühlt sich wie zu hause nur das jemand aners für einen die Arbeit macht ohne die Anonymität einer Massenabfertigung
Lazaro und Irini sind mit Herz und Seele Gastgeber . Sind für Ihre Gäste da ohne aufdringlich zu sein.Sind immer mit Rat und Tat für einen da . Lazaro spricht perfekt deutsch Und Irini Englisch versucht sich aber auch im deutschen . Annsonsten gehte es mit eine Mischung aus deutsch, grichisch, englisch und mit Händen und Füßen ganz wunderbar. Wenn mann eine Frage eine Bitte oder eine Beschwerde hat wird dieser wenn möglich sofort angenommen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch der Rest ist super sauber.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und doch nur 50 Mtr. zum schmalen Kies-Sand Strand .Der Strand ist Sauber und liegt direkt an der Strandpromenade mit seinen Geschäften, Restaurants und Cafes. Bäckereien, Supermärkte ,Souvenirshops in unmittelbarer Nähe. Ein Auto ist ein großer Vorteil um die einsamen Strände, die anderen Orte, die Märkte und die Sithonia zu besuchen ,Es gibt so viel zu erleben und zu entdecken.Erstaunlich viele der Griechen sprechen Deutsch,weil Sie mal in Deutschland gewohnt und gearbeitet haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unserem Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank für Ihre wirklich schönen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Akrogiali Boutique Hotel genossen haben und dass Sie unsere Dienstleistungen geschätzt haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Lazaros Gatsios.