Ein traumhaft gelegenes Hotel, das sicherlich hier und da einige Macken hat, über die man jedoch durch das Personal und die Lage hinwegsehen kann.
Die Zimmer sind sicherlich hier und da in die Jahre gekommen. Hauptsächlich das Bad, aber nun gut. Wer suchet, der findet. Ob die Fugen nun nicht 100% verarbeitet sind und das das Silikon einwandfrei eingepasst wurde. Uns hat es nicht gestört. Es macht das ganze sogar etwas sympathisch, wenn man sich das GESAMTE Personal anschaut, wieviel Mühe sich gegeben wird. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettdecken ausgetauscht. Die Martratzen und Kissen sind für Weichschläfer sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig, allerdings kommt man nach 3-4 Nächten drüber hinweg. Die Kissen wurden auf Nachfrage auch gegen etwas weichere ausgetauscht. Dennoch empfehle ich persönlich ein eigenes zusätzlich mitzubringen.
Beim Frühstück sollte für jeden etwas dabei sein. Nach 1-2 Tagen hat man sowieso seine favorites, die man dann meist täglich isst. :) Das Abendessen war wirklich lecker. Sicher keine haute cuisine, aber wirklich schmackhaft. Viel Gemüse (nicht verkocht), viel Fleisch (nicht vertrocknet, sondern wirklich saftig) und für unseren 2,5 Jahre alten Sohn wurde immer das gebracht, was er gerne mochte und das ohne Aufforderung. Die aufmerksame Bedienung (hatte tatsächlich einen Oma-Ersatz-Charakter) hat genau beobachtet, was er gegessen hat und was nicht.
Was soll man sagen. Perfekt. In jeder Hinsicht. Ausnahmslos alle in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Besonders die Reinigungskräfte und das Restaurantpersonal. Immer lächelnd, freundlich und ungemein kinderlieb. Hab ich so noch nie erlebt. Können sich die Deutschen definitiv nicht nur eine Scheibe von abschneiden.
Die Bilder geben nur ansatzweise wieder, wie es vor Ort aussieht. Egal, ob Pool, Balkon, Speiseraum, Bar oder der hoteleigene "Strand". Es sieht überall atemberaubend schön aus.
Pool, Strand, Billard, Tauchstation um die Ecke. Alles da, was man braucht. Wer Wert auf Fitness oder Wellness legt, kommt hier nicht so auf seine Kosten. Mobile Massagen kann man buchen, aber hat natürlich nicht den Charakter eines Spas.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexander |