- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schwaches Hotel... Dass es in die Jahre gekommen ist, kann man an den gut Bildern erkennen. Es ist nicht so schlimm, wenn es zumindest sauber wäre... War aber leider nicht :( Ein Hotel für Familien, da barrierenfrei und mit vielen Angeboten für Kinder - Spielplatz, Poolbecken, etc.
Die einzigen Pluspunkte: Zimmer sind wirklich groß, sehr geräumig, Betten bequem (wir haben echt gut geschlafen). Und jetzt Minuspunkte: DRECKIG! Es wird so gut wie gar nicht gereinigt, lediglich wird das Bett jeden Tag gemacht. Ich habe eine Mücke erwischt, die Nacht davor mich leider gebissen hat, Der Fleck (mit Blut...) wurde 4 Tage lang nicht weggewischt... Ich habe es absichtlich selber nicht gemacht, da ich mit meiner Geduld am Ende war. Alles war irgendwie klebrig, Im Schlafzimmer sehr schwaches Licht, Im Bad war der Wasserstrahl (sowohl unter der Dusche als auch am Waschbecken) seeehr schwach... Wir haben wirklich nicht so gerne Zeit im Zimmer verbracht. Alles in die Jahre gekommen, aber wie ich schon erwähnt habe, es wäre halb so schlimm gewesen, da es uns vor dem Urlaub klar war. Aber sie Sauberkeit ist das A und O! Bez. Bad... Ich habe mich wirklich geekelt. Wir hatten zwar Badewanne, aber so richtig baden konnte, bzw. wollte man nicht... Überall Seifenablagerungen + Schimmel Flecken.... An einem Tag wurde der Seifenspender leer, wir haben Putzdame Bescheid gegeben. Wurde natürlich nicht nachgefüllt...
Essen sehr monoton, lauwarm, so gut wie gar nicht gewürzt. Sehr wenig Gerichte. KEINE vernünftige eschreibung der Gerichte - lediglich "Vegetarian", "Pork" oder gar nichts eben. Für Veganer / Vegetariar eine wirklich große Herausforderung, da das Hotel anscheinend sogar Fische als was Vegetarisches bezeichnet :D Restaurant sieht wie eine Kantine aus... Und der Highlight: Plastikbecker und Platikteelöffel. Liebes Aktea Beach: im Ernst?! Müssen wirklich noch Einweg Sachen eingesetzt werden?? Für mich persönlich ein riesiges Minus. Man hat sich allgemein nicht wohl gefühlt - zumal auch, weil viele Gäste ziemlich locker das Abend-Dresscode sahen: kurze Hose (Männer), Flip-Flops, Bikini (abends!)... In einem 4* Hotel... Wir haben jeden Tag sehr schnell gegessen und nach 10 Minuten haben wir das Restaurant verlassen. Keine schöne Atmosphäre! :( Das Einzige Positive: die Suppen waren wirklich lecker.
Bemüht, aber das wars... Nur an der Rezeption konnte man sich auf Englisch unterhalten. Wer Russisch kann, ist da bestens aufgehoben ;) Hälfte aller Mitarbeiter waren nämlich Russen bzw, russischsprachig. Im Restaurant sind die Kellner ziemlich hektisch 9- kaum hat man gegessen, wird der Teller blitzschnell vor der Nase weggeräumt. Manchmal ZU schnell... Fast jeden Tag haben wir Gäste gesehen, die sich noch was holen wollten und zwischendurch wurden deren Tische wieder neu gemacht - für neue Gäste :D
Das Einzige, was richtig gut war: die Lage. Sehr ruhig, dennoch sehr nah dem Zentrum von Ayia Napa. In wenigen Minuten erreicht alle mögliche Geschäfte, Restaurants, etc. Zum Strand Nissi Beach braucht man vllt nur 5 Minuten. Lage wirklich super, vor allen für die, die ruhig schlafen möchten ;)
Ab und zu Animationen, am Abend auch Shows (eher klein gehalten). Fitnessstudio echt gut: sehr viele Geräte, leider kein WLAN, da das Studio im Untergeschoss sich befindet. Damit waren wir wirklich zufrieden. Sauna und Massagen gibt es auch, aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen. Das Pool draußen ist auch recht klein, eher zum Chillen geeignet als zum Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Aleksandra |