Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Badeferien in Zypern und nicht in Russland

die anlage ist eigentlich sehr sauber gehalten, das Essen gut aber immer etwa das gleiche! Die angestellten sind meist russischer Herkunft und wollen kein Deutsch verstehen. Die Urlauber sind auch meist Russen, sehr überhebliche Leute! Also wenn es nicht sein muss würden wir dies nicht mehr buchen. Wir sind uns wirklich besseres gewöhnt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt wirklich gar nicht. Auch ist das Personal nicht wirklich hilfsbereit, ausser mann ist Russe. Auch an den Stränden sind mehrheitlich nur Russen anzutreffen.

• Zimmer sind gross, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, Sauberkeit lässt oft zu wünschen übrig. Man lässt die Anlage ein wenig veröden, schade eigentlich. Aber wir denken den Russen ist dies egal.

• Es gibt nicht viel Auswahl an Restaurants im Hotel nur eine kleine Poolbar.

• Das Personal räumt viel zu schnell die Teller weg, man kann kaum fertig essen. Beim bestellen des Trinkens ist es zwingend eglisch oder rissisch zu können.

• Zum Strand sind es ca 10 Min zu Fuss, die Liegen und der Schirm müssen täglich neu bezahlt werden, eher sehr teuer. Zu der Einkaufsstrasse auch ca 10 Min, nach Ayia Napa ist der Bus zu Empfehlen zu Fuss ca 40 Min. (sehr heiss unter Tags)

Eher bescheiden, keine grosse sportliche Unterhaltung. am den Stränden viele Algen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Helena