- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am 12. April in Zypern ankamen, wurden wir sofort mit einem Taxi ins Hotel gefahren. Der Check-In ging schnell. Wir bekamen Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten ausgehändigt und konnten umgehend in unser Studio. Unser Studio war sehr sauber und für zwei Personen ausreichend. Integriert war eine voll ausgestattete Küche (Kochfeld mit zwei Kochplatten, Kühlschrank, Ofen, Toaster etc.), so das auch Halbpension absolut in Ordnung war. Das Buffet war morgens und abends sehr reichhaltig. Morgens gab es verschiedene Sorten Brot, Müsli, Eier (in verschiedener Form), Joghurt, Aufstriche, Obst, Berliner etc.. Beim Abendbuffet gab es eine große Salatbar. Es gab immer verschiedene Varianten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Obst etc., so das für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders nett ist auch die Happy-hour in der Kalypso-Bar. Zwischen 20 und 21 Uhr gibt es alle Cocktails und Longdrinks für 1 Pfund. Der Weg zur ca. 300 m entfernten Nissi-Bay ist sehr gut ausgebaut. Der Strand ist sehr gepflegt. Es erwartet einen heller Sand und türkisblaues Wasser = einfach traumhaft. Zur Umgebung: Das Hotel liegt nicht an einer Hauptstraße, sondern am Ende einer Sackgasse. Es ist daher sehr schön ruhig. Man hat zudem vom Restaurant, Poolbereich und z. T. auch von den Zimmern einen schönen Blick aufs Meer. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut