- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch nach meinem 3. Zypernurlaub im Aktea kann ich nicht meckern! Das Hotel hat sich weiterentwickelt, Aussenfassade wurde gestrichen und der Poolbereich wurde optisch schöner gestaltet. Das Essen war auch sehr lecker und die Auswahl wirklich NICHT klein. Das Essen gab es - zumindest bei all inclusive - immer in Buffetform. Zum Frühstück gab es eigentlich alles was man sich wünscht. Beim Mittag- und Abendessen war auch von Fisch über Fleisch bis hin zu vegetarischen Gerichten alles dabei! Das Salatbuffet war riesengroß! Auch da findet jeder etwas! Nachspeisen kann man nur empfehlen! Sehr süß, aber wahnsinnig lecker! Die Zimmer wurden jeden Tag - außer Sonntag - gereinigt. Die Putzfrauen waren auch sehr fleißig, ich hatte an der Zimmerreinigung nichts auszusetzen. Nach ca. 200 m Fußweg kommt man links entweder zum Sandy Bay oder rechts zum Nissi Beach. Ich kann nur Angaben über den Nissi Beach machen: Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Auch hier gibt es nichts auszusetzen. Auch der Poolbereich im Hotel war sehr sauber und gepflegt und es gab keinen "Handtuchstreit" um die Liegestühle am Pool. Alles in allem war es mal wieder ein sehr schöner Zypernurlaub, den ich gerne wiederholen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut