Michael (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Eine entspannte Woche. Gerne mal wieder

Tolle Lage, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal. Für unseren Familienurlaub sehr geeignet nur das Badezimmer war renovierungsbedürtig. Die Anlage machte ihrem Namen alle Ehre. Die Apartments waren als kleines Dorf angeordnet. Keine Bettenburg, sondern eine ruhige und gemütliche Anlage.

• Das Mobiliar war einfach. Das von uns bezogenen Zimmer / Apartment verfügt über Klimaanlage und einer kleinen Küchenzeile. Ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Kanälen war auch vorhanden. Negativ war der Zustand des Badezimmers, welches schon renovierungsbedürftig war und trotz regelmäßiger Reinigung schmuddelig wirkte.

• Gut
  • Frühstücks-, Mittag-und Abend-Buffet. In unserer Woche war das Angebot reichhaltig und abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei. Den Weißwein, egal ob trocken oder halbtrocken, war aus meiner Sicht nicht genießbar.

• Sehr freundliches Personal. Englisch kein Problem. Grundlegende deutsche Begriffe war dem Personal bekannt.Es gab sogar eine Servicedame, die perfekt Deutsch sprach. Reinigung,Bettzeug- und Handtuchwechsel erfolgte täglich außer sonntags.

• Lage direkt am Meer. Zu den von Lifegards beaufsichtigten Stränden musste man nur wenige Minuten gehen. Die Anlage befindet sich in einer Nebenstraße, somit gab es keinen Verkehrslärm. Trotzdem auch mit öffentlichen Bus gut erreichbar. 45 Minuten zum Flughafen.

• Gut

Reichlich ausgestatteter Fitnessraum, Tennisplatz, Tischtennisplatten, Billardtische (Zustand könnte besser sein) und mehrere Automaten. Jeden Abend gab es Darbietungen musikalischer und tänzerische Art. Mir taten die wirklich guten Interpreten teilweise leid, da diese nur vor sehr überschaubatem Publikum ihr Programm präsentierten. Ein großer Aussenpool und ein großer Innenpool runden das Angebot ab. Während unseres Aufenthaltes wurde der InnenPool gerade für die Wintersaison vorbereitet und gefüllt. Ein Dampfbad und eine kleine Sauna sind auch vorhanden, machten jedoch keinen besonders guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Michael