Ich bin gerade frisch wieder gekommen. ich muss sagen, dass es der schönste Urlaub war, den ich je hatte (das empfinden auch meine Eltern so:)). Das Hotel ist wunderschön. es ist dort sehr ruhig, der Pool ist nicht überfüllt und man ist auch sofort am Strand. Man hat dann noch die Wahl zwischen Sandy und Nissi Beach. Das Essen ist echt super, für jeden ist immer etwas dabei. auch gut für Kinder geeignet (ich würde auf jeden Fall All Inclusive empfehlen). Das Personal? Super freundlich und zuvorkommend. in allen Bereichen. Die Animation? Noch nie hat sich ein Animationsteam soviel Mühe gegeben. es besteht (zur zeit. bis Sep.) aus 3 Holländern, die mit ihrer lockeren und total netten Art den Urlaub unvergesslich machen. jeden Abend war eine andere Animation. von Illusionshow mit richtigem Zauberer bis Karaoke ist alles dabei, und dabei sind sie nicht aufdringlich. Tagsüber kann man Wasserball, Darts, Tennis, Fußball, Tischtennis spielen. es gibt auch einen Kidsclub. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es zählt zu einen der schönsten Anlagen in ganz Agia Napa. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, aber auch ein paar Holländern, wobei diese, die ich kennengelernt habe, super nett waren. Wenn sie dort gebucht haben, dann wünsch ich schomal viel Spaß, es wird unvergesslich;).