- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Familie für 2Wochen im Aktea Village und hätte am liebsten auf der Stelle verlängert. Abgesehen von dem hervorragendem Essen, der ausgesprochen netten Bedienung(zudem diese nicht aufdringlich ist) und der tollen Animation waren die Zimmer sehr komfortable und der Pool sehr sauber sowie der Rest der Hotelanlage. Obwohl ich normalerweiße für Partystimmung im Urlaub bin, war ich sehr froh dass es am Abend nicht zu laut war und man sich so in Ruhe mit seinen Freunden unterhalten konnte ohne sich anschreien zu müssen(wie es beispielsweiße der Fall im Nissibeach war, dort konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen). An Freizeitangeboten fehlt es in diesem Hotel ebenfalls nicht. Der Jacuzzi war ebenfalls sehr sauber worauf sie sehr achten. Auf jedenfall würde ich All inclusive empfehlen da Zypern eine sehr treure Insel ist. Alles in allem war das der schönste Urlaub meines Lebens und ich freu mich schon wenn wir in zwei Jahren das Aktea Village Hotel wieder besuchen(vorallem weil es dann auch in Zypern den Euro gibt)!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut