Gepflegte Anlage, nette Animationen. Man muss zwar drei, vier Minuten zum Strand laufen, aber das lohnt sich wirklich. Wir waren urz vor der Hauptsaisonund haben immer einen Platz am Strand gekriegt. Waren auch nicht zuviele Kinder und die alten Leute merkten wir kaum. Freundliches Personal welches gerne und schnll hilft. In der Anlage sind Katzen. Wenn ihr Liebhaber seid, nehmt was für Sie mit. Entweder von Deutschland oder packt die Würstchen vom Frühstück ein. Und stellt ihnen Wasser hin, davon haben sie zu wenig. Ich hätte gern ein paar Medikamente mitgenommen ( Augenentzündung, Wurmkur etc.) weil die Tiere mir leid taten, da sich nur die Besucher kümmern und nicht die Hotelführung.
Schön groß. Sauber. Alles vorhanden. Alles neu.
Gab wirklich leckere Sachen, aber auch Sachen die nicht sio toll waren. Gab viel Obst, auch verschidenes. Viele Huhn. Jeden Tag ein anderes Motto. Sonst war die Qualitt gut.
Personal war sehr freundlich. Viele können Deutsch, aber Englisch auf jeden Fall. Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden wurden schnell umgesetzt. Das einzige was ein wenig störend war, waren die Kellner zu den Mahlzeiten die wie lauernde Geier umhergelaufen sind um das Geschirr abzuräumen. Das dies gemacht wird war sehr gut, aber das umherlaufen und auf den Tisch schauen nervte manchmal.
Für feierfreudige ist es es ein kleiner Fußmarsch zur Partymeile von Ayia Napa, da sollte man sih vielleicht ein Fahrrad ausleihen. Viele Restaurants, Barsund Lädchen an der Hauptstrasse. Ruhige Lage der Anlage, etwas entfernt von der Hauptsrasse. Ab und zu hört man die laute Musik von anderen Hotels, nicht aber im Zimmer. Wir hatten nur HP und haben Mittags ausserhalb gegessen. Da kann man sich ächtig auf den Ar*** setzen. Teure Preise, kaum was auf dem Teller und manchmal schmeckt es dann nicht mal.
Pool klein und warm. Hab nicht verstanden wie die Leute sich dort den ganzen Tag tummeln konnten wenn das Meer nicht weit und viel angenehmer war. Viele Angebote (Morgengym, Aquaaerobic, Volleyball etc.). Liegestühle waren fast immer voll beegt, wir waren aber eh meist am Strand, war einfach schöner. Kaum "Reservierung" der Liegen. Am Strand war manchmal Dreck, aber der war von den Touris selber. Sonst super Wasser etc. Internetzugang gegen Bezahlung und freies W-LAN.
| Infos zur Reise | |
|---|---|