Besonders möchte ich das Service Personal im Restaurant erwähnen. Immer freundlich und schnell. Der Küchenchef hat fast jeden Morgen kleine Spezialitäten zubereitet und an den Tisch gebracht. Auch die Mädels und Jungs an der Bar waren immer nett und schnell, kaum Wartezeiten. Nur der Ausschank in Plastik Einwegbecher ist aus meiner Sicht nicht das richtige Konzept.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war groß (Studio), aber renovierungsbedürftig. Besonders das Bad hat seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Badewanne mit Duschvorhang erinnert mich an meine ersten Reisen in den 90er Jahren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant war eher ein großer Speisesaal, am Abend meist großer Andrang mit viel Lärm nicht gerade gemütlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen Larnaca entfernt direkt am Meer, gut gelegen zwischen zwei wunderschönen Stränden Nissi und Sandy Beach, die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen sind. Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse ohne Verkehrslärm.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wird leider nicht täglich gereinigt, aber immer Liegen verfügbar. Oftmals zu viele Kinder im Schwimmbereich meistens mehr als im Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die kleine Aktea Bucht direkt vor dem Hotel hat keinen Sandstrand, Einstieg nur über schlüpfrige Steine möglich, mit entsprechend Strandschuhen ohne Probleme möglich, dafür fast immer ungestört beim Schwimmen und Schnorcheln ganz mein Ding. Nissi Beach zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, jedoch immer überfüllt aber trotzdem wunderschön.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Vielen Dank an Chef Animateur Picasso! Es gab zahlreiche Angebote wie Tischtennis, Dart, Billard usw. Boccia am Nachmittag mit Picasso war besonders stimmungsvoll und lustig! Die abendliche Unterhaltung war ganz angenehm. Jeden Abend gab es spezielle Events z.B. Griechischer Abend, Feuerschow
Beliebte Sportarten
- Dart