Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Der Empfang und alle andere Angestellten sehr freundlich (besonderst die Barmitarbeiter). Am besten hat uns gefallen, dass wir Frühstück- und Mittagessen auf der Terrasse speisen konnten und den Blick auf Pool und Meer hatten! Die Anlage ist nicht weit von den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt (wir sind mit einem 4-jährigen Kind dort gewesen). Die Strände sind sehr gut zu erreichen, aber Badeschuhe sind für bestimmte Stellen erforderlich (heißer Sand bzw. Kieselsteine). Für alle die Hitze Lieben und Badewannenwasser ist die Saison echt super!
Einfach, sauber und mondern! Größe für 3 Personen optimal. Buchung mit Meerblick nicht sinnvoll, da nur sehr wenige Zimmer zum Meer blicken und man schlecht über die Anhöhe auf´s Meer schauen kann.
Speisesaal/Poolterrasse und Poolbar war super oranisiert. Das Geschirr wurde zügig geräumt, Getränke konnten und wurden schnell gereicht und wurden mit einem Lächeln serviert. Das Küchenpersonal war stetig präsent, was eine angenehme Atmosphäre ausgestrahlt hat. Das Mittag- und Abendessen war sehr abwechslungsreich und nicht jeden Tag landestypisch. Frühstück war immer (leider...) das gleiche bis auf die Eiervariationen. Was uns leider im Speiesesaal nicht so gefallen hat, dass einige Tische so hingestellt wurden wie in einem Ferienlager. Happy Hour war an der Poolbar von 20-21 Uhr.
TOP! Die Zimmerreingung erfolgte Montags-Samstags. Sonntags wurden dann nur Handtücher gewechselt und Mülleimer geleert. Die Barkeeper/innen waren super freundlich und haben sehr sehr gute Cocktails gemacht; auch für die Kid´s. Zur Info: Es gibt dort auch einen Wäschtrockner, der von uns nicht genutzt wurde (1EUR); jeden Mittwoch für 5 Minuten Massage umsonst (vor Publikum); Minidisco (außer Montags) und das Abendprogramm war unterhaltsam.
Die Anlage ist mittig der beiden Strände, Nissy- & Sandy Beach, gelegen und spätestens nach 10 Gehminuten ist man auf einen der beiden Strände. Bis in den Stadtkern von Ayja Napa ist man ca. 35 - 45 min. unterwegs, mit einen Taxi dann doch nur 5 min. (aber 8 Euro?!). Einkaufen kann man "Viel" in Supermärkten, es gibt aber vereinzelt Boutiquen. Restaurants und Bar gibt es wie Sand am Meer und es ist teilweise auch sehr deutlich zu hören, wo man zum Feiern hin gehen sollte. Von Pool, Terrasse und der Bar ist es ein sehr schöner Blick übers Meer. Bezüglich der Ausflügsmöglichkeiten, können wir wegen der Hitze nur sagen tolle und viele Angebote, aber zu warm. Wir haben uns einen Buggy für 24h gemieten, war toll (Linksverkehr!); eine Bootstour die wir privat organisiert haben gemacht und halt mit Taxi nach Ayja Napa.
Das Animationsprogramm für Erwachsene war auf Grund der Krankheit eines Mitarbeiters zu unserem Zeitpunkt leider nicht so gut, aber es wurde (außer Montags) täglich etwas angeboten. Wir haben uns am Strand keine Liegen/Sonnenschirme gemietet, da wir vom Pool direkt zum Strand gingen und zurück. Die Liegen am Pool sind mit Vorsicht zu genießen, Verletzungsgefahr. Warum? Man muß echt drauf achten, wie man sich auf die Liegen setzt bzw. bewegt, da sonst das Kopfteil einem entgegen schlägt, aber man lernt....:-)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|