Seit der Eröffnung des Hotels vor 8 Jahren waren wir nun zum 4. Mal hier und ich weiß jetzt schon, dass es nicht das letzte Mal war. Der diesjährige Aufenthalt war rundherum gelungen. Die Anlage ist ein Feriendorf mit App. (max. 4 Pers.) und Studios (max 3 Pers.) Alle Verpflegungsleistungen oder nur Übernachtung werden angeboten. Gästestruktur sehr international. Zu unserer Reisezeit sehr viele Kleinkinder. Einfach hinfahren, genießen und unbedingt den türkischen Teil der Insel besuchen - lohnt sich.
Die Anlage wird m.E. derzeit überholt. Wir hatten ein sehr schönes Studio mit neuem Flatscreen-Monitor, farblich ansprechendem Wandanstrich, Bad tipp-topp sauber und neu bestückt. Küche nur Kühlschrank genutzt, war sauber. Hier kommt es bestimmt auch darauf an, wie er zurückgelassen wird.
1 Hauptrestaurant mit Außenbestuhlung. Genügend Platz für alle da. restaurant macht zwar einen hallenähnlichen Eindruck, jedoch wenn das Hotel wie bei unserem Aufenthalt voll gebucht ist, wird dieser Platz auch benötigt. So erspart man sich dann doch lästiges Warten bei den Mahlzeiten. Es ist immer ein Platz zu finden. Hotelbar innen ab Ende April geschlossen, jedoch Poolbar geöffnet bis 24.00 Uhr . Gemütliche Außenbestuhlung an mehreren Plätzen rund ums Hauptgebäude Wir hatten all inclusive und sind immer satt geworden. Wir haben bei Ausflügen auch außerhalb gegessen, da kann sich das Hotel damit messen. Jeden Tag beim Abendessen ein anderes Motto, welches an den Gerichten auch zu erkennen ist.
Beschwerden hatten wir keine, also keine Beurteilung. Alle Angestellten, egal ob Service, Restaurant oder Empfang, egal ob Chef oder Reinigungskraft zeichnen sich durch überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft aus. Und diese ist nicht aufgesetzt. Hautpsprache im Hotel ist Englisch, da doch unterschiedliche Nationalitäten beschäftigt, aber es wird sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant Deutsch gesprochen. Zimmer immer tadellos sauber, hier wurde täglich feucht gewischt, Handtücher nach Wunsch tgl. frisch, Nassräume ohne Beanstandungen.
Ideale Lage zwischen den beiden Stränden "Nissi Beach und Sandy Beach", wobei ich persönlich den Nissi Beach vorziehe. Gemütlicher Fußweg von jeweils ca. 5 min. Ist auch bei All-In kein Problem zu den Mahlzeiten gemütlich rüberzulaufen. Hotel direkt am Meer, Uferweg zum Hafen von Ayia Napa führt daran vorbei. Nachts beleuchtet, schöne Spaziermöglichkeit oder Joggingstrecke. Zurückgesetzt von der Hautpstraße, daher sehr ruhig, jedoch in wenigen Minuten an der Bushaltestelle oder div. Restaurants. Entlang der Hauptstraße ca. 30 min Fußweg zum Stadtzentrum reihen sich Shops und Gaststätten, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|