Klaas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
für Familien mit Kindern ein wirklich gutes Hotel

Gut

Schöne kleine und gepflegte Anlage mit einem Hauptgebäude und zweigeschossigen Wohnhäusern die um kleine Atrienhöfe gruppiert sind.

• Gut
  • Groß, sauber, genug Ablagen, Badewanne, Klimanalgen funtionieren sehr gut, Bett im WZ viel zu hart, Terrasse im Schatten (schlecht zum Handtuchtrocknen)

• Uns hats gefallen, gute abwecklungsreiche grieschiche Küche, frische Salate, leckere Oliven, guter Schafskäse und auch annehmbare Weine 8weiß, rot, rose), drei Sorten Bier (ganz ok, Massenbiere halt)

• Alle waren sehr bemüht und aüßerst freundlich und kinderlieb, freies W-Lan mit super Verbindung

• Nicht direkt am Sandstrand aber nur ca. 10 min vom wunderschönen Nissibeach (der aber total überlaufen ist) und vom Vathia Beach (aucg ganz schön voll) etwas außerhalb vom Zentrum Ayja Napaa, das sich für uns, bis auf den Hafen, nicht gelohnt hat. Ayja Napa ist sowas wie der Ballermann von zypern, das schöne, kulturelle Zypern erkundet man besser mit Sation in Limassol.

• Schlecht

ich spiel gern Beachvolleyball, gabs aber nicht Sauna war aus, Indoorpool nicht beheizt und sehr ärmlich gestaltet, unserem Kleinen hat der Yakuzzi, der auch wam war, gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018