- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein kleines, nettes Hotel mit sehr guter Küche. Das Hauptgebäude, die Außenanlagen, das Restaurant, der Pool sind recht schön.
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und veraltet. Im Zimmer ist auch eine Kochnische, die haben wir bei All inclusive zum Glück nicht gebraucht. Das Bad ist sehr abgenutzt, die Toilette roch bei der Ankunft sehr unangenehm. Reinigung und Handtuchwechsel erfolgte täglich.
Ein sehr großer Pluspunkt ist das Essen: abwechslungsreich, Themenabende wie international, griechisch, mexicanisch und sehr leckere Nachtische. Trotz des reichen Angebotes beim Frühstück kredenzte ein Koch wunderschöne Leckereien und brachte sie zum Gast an den Tisch. Das Essen und die Getränke an der Bar (gute Cocktails) haben alle 6 Sterne und mehr verdient. Ein Minuspunkt: trotz All inclusive gab es kein Wasser in den Flaschen. Wir mussten in die Stadt gehen und uns Wasser kaufen, wenn wir außerhalt der Öffnungszeiten der Bar trinken wollten. Und bei 35-37 Grad tagsüber und 26-29 Grad nachts braucht man Wasser. Daher ein Sternabzug.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist die Möglichkeit, täglich frische Liegetücher zu bekommen. Leider waren diese Liegetücher und sehr viele Handtücher auf dem Zimmer sehr abgenutzt.
Transfer vom Flughafen Larnaca bis zum Hotel dauerte etwa 1/2 Stunde. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, aber rechts und links davon in ein paar Gehminuten sind zwei schöne Strände. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und in etwa 20 Gehminuten ist man im Zentrum von Agia Napa.
Jeden Abend gab es Animation. Super waren Papagaienshow, Feuershow. Viel zu oft war Livemusic, nicht unser Fall. Animation war gut: Wassergymnastic, Billard, Yoga. Ein netter und lustiger Animateur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gast |