Genau das was wir suchten! Wunderschöne ungezwungene Anlage wie ein kleines Dorf mit zahlreichen Reihenhäuser-Anrodnungen - dennoch kurze Wege. Schöne Grünanlagen - genial war die meterhohe Bananenstaude und der Zitronenbaum (mit Früchten) der Gärtner war auch jeden Morgen um 9 schon beim Arbeiten. Die ganze Anlage war offen - also kein Zaun etc - und erstreckte sich direkt bis zum Meer. So konnte man ohen Umwege direkt vomStrand kommend an die Poolbar oder auch abends lässig mit seinem Cocktail an die kleine Bucht schlendern. Angenehme Gäste -- Super Mischung aus vielen Ländern ohne Ärger und Zoff. Alles Inklusive hat sich absolut gelohnt Unbedingt auch mal raus aus der Anlage (auch wenn's schwerfällt) und mal einfach die Küste langspazieren (weiter als zum Nissi-Beach).... Ich habe so sogar auch die Felsgräber auf der Makronissos-Halbinsel erlaufen und somit also auch "archäologisch" etwas gesehen... Auch der Hafen bei Nacht muss hübsch sein und das Kloster lohnt sowieso - allein wegen der himmlischen Ruhe. Oktober fanden wir ideal - die Temperatutren waren immer 30 Grad und auch abens gings ohne "Jäckchen". Im Sommer wäre es uns ggf. zu heiß und auch zu voll... Wie überlegen ernsthaft, genau dort auch im nächsten Jahr in den Herbstferien wieder zu landen. Und das haben wir bislang noch nie gesagt!
Schöne saubere Zimmer. Hübsch angelegt und eingerichtet. Abstände von Balkon zu Balkon auf der gegenüberliegenden Seite etwas knapp - aber was soll's - ist halt eine "Clubanlage". Nur Strom aus der Steckdose war ein Problem - Adapter ist schon sinnvoll, damit nicht alle Geräte über die "Rasierer-Steckdose" aufgeladen werden müssen (was auch nur geht, wenn man im Zimmer ist und der Schlüssel in der "Halterung steckt . Ansonsten ja auch kein Strom).
Erstaunlich gut - jeden Abend wechselt das Thema (zumindest innerhalb einer Woche). Nur leider gelang es uns nicht, nachmittags gg. 17.00 Uhr noch einen Snack zu bekommen (als wir vom Strand kamen) - obwohl eigentlich bis 18.00 Uhr Snack-Service angesagt war. Aber sicher ist das natürlich dem Ende der Hauptsaison zu schulden... Die Cocktailliste ist mehr als ausreichend lecker. Auch für die Kinder gibt es 3 eigene Kindercocktails!
Alle nett und freunlich (wirklich!!) - kam auch ehrlich rüber. Nicht aufdringlich (auch nicht die Animaterue) und kinderfreundlich. .Der Koch udn das barpersonal bekommen ein Zusatzsternchen - den Typ an der Bar fand meine Tochter besonders nett. Deutsch war an sich kein Problem, auch wenn wir es gern auch mal öfter in Englisch versuchten um nicht ganz so "typisch deutsch" rüberzukommen.
Perfekt. In 5 Minuten am Nissi Beach - und der ist echt ein Traum (auch wenn man da garantiert nie allein ist...) Super schönes Wasser in allen möglichen Blau/Türkis-Schattierungen. Auch im Oktober so warm wie Badewanne! Tipp: LIEBER etwas weiter in Richtung LAGUNGE gehen - also mind. zur Mitte der Bucht bewegen, denn am Anfang liegt dann doch leider etwas Müll im Wasser (das war das einzig "Betrübliche" dort - aber bei so vielen Leuten kommt da wohl keiner mehr hinterher...). Man findet auch schöne Buchten, wenn man etwas weiter läuft . Schön ist auch die Bucht direkt am Hotel, auch wen man da nicht Baden kann (jedenfall nicht einfach so...). Insgrsamt ist es eine absolut ruhige Umgebung -man hört keinerlei Straßenlärm oder anderes - außer das Meer. Aber man ist auch schnell am Bus und mit dem dann schnell am Zentrum.
Pool genial und schien absolut sauber zu sein. Mit super Blick aufs Meer. Ein Traum, wenn die abend 18.00 Uhr die Sonne unterging und dann auch die Licher angingen. Auch Liegen / Schirme gab es genug (und keine Gerangel darum). Unsere Tochter war kaum mehr rauszubekommen! Animationsprogramm tagsüber soft und seicht - ausreichend. Abendprogramm auch ausreichend - wenn auch nicht spektakulär. Im Keller gag es übrigens noch ein Wahnsinns-Fitnesstudio, Hallenbad etc. das haben wir natürlich in einer Woche alles gar nicht ausprobieren können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|