Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eberhard, Heike, Lisa (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut aber nicht perfekt

Schöne Hotelanlage, die Dorfähnlich aufgebaut ist und gepflegte Grünanlagen besitzt. Die Gästestruktur ist international. Sehr viele Deutsche, die durch Skandinavier, Engländer und Russen ergänzt wird. Letztere konnten sich überiwegend auch beim Essen benehmen, so dass sie nicht weiter aufgefallen sind. Die Zimmer (in unserem Fall ein Apartement) sind recht klein, aber o.K. Die Sauberkeit durch die Putzfrauen dürfte besser sein. Vor allem Sonntags findet nur eine Katzenreinigung statt. Die Bäder dürften ruhig komplett renoviert werden. Abgesehen davon aber durchaus ein Wohlfühlhotel.

• Zimmer sind - wie bereits gesagt - eher klein. Die Ausstattung ist absolut im grünen Bereich. Allerdings sind die Badezimmer und hier vor allem die Armaturen renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, dass allerdings eher den Charme einer Kantine hat. Durch eine simple Umstellung der Tische würde sich dies aber problemlos ändern lassen. Das Essen ist gut. Es fehlt zwar die große Auswahl, aber wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch ist die Qualität absolut in Ordnung. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Essen bei AI mittags etwas besser war als abends. Man kann aber auch in der Bar einen Snack Hamburger etc. zu sich nehmen, die absolut lecker waren. Die Küche ist thematisch ausgerichtet ud wiederholt sich wochenweise, mit liechten Variationen. Ein zweiwochenrythmus würde hier problemlos abhilfe schaffen. Übrigens ist im Restaurant und in der Bar ein hoher Standard bei der Sauberkeit.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist über jeden Zweifel erhaben. In diesem Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Unser Anliegen bei der Anreise wurde sofort umgesetzt. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch. Falls nicht kommt man mit Englisch gut durch. Abstriche müssen bei der Zimmerreinigung gemacht werden. Diese ist unterdurchschnittlich. Deshalb fehlt hier auch ein Stern zur Perfektion.

• Gut
  • Nissi Beach ist rd. 200 m entfernt und ein richtig schöner Sandstrand, der sich auch zum Spazierengehen anbietet. Sandy Beach ist auch nicht schlecht, hat uns aber nicht zugesagt. Außerhalb des Hotel kann man schön bummeln, shoppen und Essen geht. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von der aus mit öffentlichen Bussen viel unternommen werden kann (Larnaca, Limassol, Nicosia etc.). Auch die nähere Umgebung (Kap Greco) ist mit öffentlichen Bussen gut angebunden.

Der Pool war kalt und stand anfangs wegen Reparaturen nicht zur Verfügung. Die Animation, wegen der wir das Hotel gebucht hatten, findet erst ab Mai statt. Hier hat Bucher eine Fehlinformation geleistet, gegen die wir auch vorgehen werden. Wir hatten einmal Live-Musik mit Tanz was o.k. war. Persönlich habe ich auch die Belustigung nicht vermisst. Aber unserer Tochter hat sie halt gefehlt. Nissi-Beach ist sauber und angenehm zu liegen. EUR 2,50 für eine Liege sind auch absolut o.k.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise