Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hat nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Meer und die Sonne ist das Beste an dem Hotel. Waren schon in vielen 4 Sterne Häusern. Aber dieses hat nichts damit zu tun. Der Service und Bedienung kann man nichts sagen, alle sehr freundlich. Außer an der Rezeption sehr unfreundlich vor allem die Dame die etwas Deutsch konnte. Man hatte den Eindruck, als wären sie gegen Kritik resistent. Das Thema Essen nach drei Tagen hing es einen raus. Immer das Selbe. Keine Abwechslung. Und von Griechisch ganz zu schweigen. Und als letztes war die Animation das Schlimmste, was ich je gesehen und erlebt habe. Jeden Abend Bingo wie im Altersheim. Kinder Disko immer das selbe von Band, Abend für Abend. Und das Life Programm ebenfalls, außer zwei Veranstaltungen ausgenommen, die Feuer Show und die Tanz Show. Hatten die anderen Shows nichts mit Künstlern zu tun, es reicht höchstens für eine Faschingsveranstaltung. Und der selbst genannte Animateur Picasso sollte seinen Beruf wechseln. Schade das ich so schreiben musste. Aber das war der schlechteste Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen definitiv nicht wieder hier her. Die Insel hat eigentlich mehr verdient aber das Hotel hat es leider kaputt gemacht.

• Sehr schlecht
  • Sehr bescheiden und alles abgelebt. Man bemühte sich jedoch um Sauberkeit. Ist 25 Jahre nichts passiert. Duschvorhang in der Wanne. Mehr muß man dazu nicht sagen

• Sehr schlecht
  • Essen immer das gleiche. Außer der Chefkoch hat versucht immer kleine bezaubernde Köstlichkeiten zu machen. Großes Lob.

• Gut
  • Sehr guter Service, die Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar waren immer sehr freundlich. Ist das Beste am Hotel hätten mehr Verdient.

• Gut
  • 2 schöne Strände in ca 5 Gehminuten entfernt, mit dem Bus kommt man mit Tagesticket für 5 Euro in die Stadt und weiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023