- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unter Einbeziehung von Anreisezeit, Zimmerbeschaffenheit, Preis-Leistung, politische Sicherheit und November-Temperaturen haben wir uns eher zufällig und spontan für dieses Hotel entschieden. Um unseren Gesamteindruck gleich vorwegzunehmen, wir waren mehr als zufrieden mit unserer Wahl. Der Transfer vom Flughafen war nicht allzu lange und einem 6-jährigen durchaus zuzumuten (45 min.). Das Zimmer war ein Appartment, somit hatte unser Sohn ein eigenes kleines Zimmer. Die Verpflegung war geschmacklich sehr gut, für jeden sollte am Buffet sicher das richtige dabei sein. Das Personal war trotz November und Saisonmüdigkeit mehr als freundlich und stets zuvorkommend. Poolanlage war wunderschön, leider aber eiskalt. Das Meer hatte 21 Grad, leider ist halt ein 5-minütiger Fußweg zum Nissi-Beach notwendig. Dieser ist zwar Zypernführer einer der schönsten der Insel, war jedoch mit Zigarettenstummeln usw. verdreckt, was aber an der Nachsaison liegen muss. Die Liegen waren zu bezahlen, dies war aber im Prospekt bzw. Internet schon angekündigt worden. Die Temperaturen waren überraschend hoch, 25-28 Grad unter Tags. Abends jedoch sind Pullover und Jacke im Freien anzuraten. Alles in Allem ein Urlaub, den wir als Familie jederzeit wieder machen würden und der nur wärmstens zu empfehlen ist. PS: Wer natürlich ein Haar in der Suppe sucht, wird überall eines finden, selbst im Hilton.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut