Im Allgemeinen waren meine Familie und ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Größe der Anlage und des Hotels war nicht allzu groß, jedoch ausreichend und besonders kinderfreundlich. Mit einem Kinderpool sowie einem kleinen Spielplatz freute sich mein 4-jähriger Bruder besonders. Das Hotel war in einem Topzustand und sehr sauber. Hauptsächlich waren Familien mit Kindern angereist unterschiedlichster Nationen, vorwiegend Russen, Deutsche, Engländer und Franzosen. Ich denke man hat gemerkt, dass wir sehr zufrieden waren mit diesem Hotel. Zu ergänzen wäre noch, wer Bungee-jumping mag wird sich besonders freuen, da man nach 100m laufen dies tun kann. Man sollte auch an den Linksverkehr denken, an den man sich jedoch gewöhnt. Und wer dann gerne auf den Straßen Zyperns unterwegs ist, kann sich dann auch ein Quad ausleihen, die man ständig dort sah. Wir übernachteten für eine Nacht in einem anderen Hotel in Pafos (Akteon hotel)- überhaupt nicht zu empfehlen, das war das ganze Gegenteil von Aktea Beach Village!!!! Als letzten Punkt möchte ich noch sagen, dass Julius, der Chefkoch, der netteste und beste Koch ever ist: man wurde immer mit Handschlag begrüßt, die KInder durften sich sogar mal die Küche anschauen und das Essen war einfach nur toll =))))) Ich wollte gar nicht mehr abreisen!! Wenn Zypern, dann das Hotel- viel Spaß beim buchen!!!
Bei unserenZimmern konnte ich auch nichts bemängeln. Es gab eine gute Zimmerausstattung, mit einem Balkon oder Terrasse, einer Küchennische, Fön, Tv, KLimaanlage (die man auch brauchte =)), einer Badewanne und immerfrischen Handtüchern. Ich schlief auf dem Zustellbett, welches jedoch auch bequem war!! 2 deutschsprachige TV Programme gibt es zwar nur, aber es ist ja Urlaub und da sollte man lieber das schöne Wetter draußen nutzen und nicht im Zimmer sitzen!!!! Denken sollte man daran, dass es englische STeckdosen gibt, aber ansonsten ist alles vorhanden. Die Lage der Zimmer sind immer gut und man hört weder die Nachbarn, noch die Autos oder die Leute am Strand, die abends Party machen.
Auch bei der Gastronomie kann ich nur sagen: DAUMEN HOCH!! Julius wir danken dir für das tolle Essen-es war köstlich. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, wie z. b Mediterran, Mexikanisch oder Barbeque. Es gab ein großes Buffet mit immer frischem Obst sowie Eis (was meinen Bruder sehr freute). Zum Frühstück und Mittag konnte man auch schon draußen die prasselnde Sonne genießen. Mit Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden, jedoch würde ich jedem Urlauber empfehlen all inclusiv zu nehmen, da man sonst auf seine Kosten kommen würde. So konnte man sich immer an der Bar etwas Kühles bestellen und sogar 0. 5 l Wasserflaschen konnte man sich zb für die Nacht oder zu Ausflügen mitnehmen- UMSONST!! Jedoch sollte man dort kein Wasser verschwenden, weil Zypern knapp bei Wasser ist- bedenkt das bitte!
Zum Service kann ich nur eins sagen: TOP!!!! Das ganze Personal des Hotels war freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerreinigung die jeden Tag (außer Sonntag) bei 35°c und einer Luftfeuchte von 90% arbeiteten und trotzdem freundlich waren. Eine Kinderbetreuung gab es auch, zwar im Keller, jedoch war es dort für die Kinder von den Temperaturen erträglich. Jeden Tag hat die Betreuerin etwas neues zum Basteln oder SPielen vorbereitet. Mein Bruder war sehr gerne dort und hat sogar manchmal den Kinderclub anstelle des Pools bevorzugt. Mit 3 Hotelangestellten konnten wir uns auf deutsch unterhalten, jedoch find ich das nicht allzu wichtig ob man sich nun in seiner Muttersprahce unterhalten kann oder nicht- deswegen ist man ja auch im Urlaub. Mit englisch kam man überall weiter!!!
Nach nur 200m ( nach links oder rechts gehend) erreichte man je einen Strand. Der Nissibeach jedoch war sehr überfüllt und besonders von Jugendlichen besetzt. Gut war jedoch das Wassersportangebot am Nissibeach sowie die zahlreichen Bars mit unzähligen Getränken. Den nächsten Ort erreichte man nach 2km, sowohl zu Fuß als auch mit Bus war dies möglich. Die Hauptstraße, die knapp 500m von unserem Hotel entfernt war, war mit einigen Restaurants und Souvenirläden bestückt. Zum ausgiebigen shoppen sollte man jedoch in eine andere Ortschaft fahren, wo jedoch auch mehr Touristen sind und somit mehr Hotels. Günstiger wäre es, wenn man sich ein Auto mietet, jedoch sind die Preise für Bus und Taxi nicht zu teuer und touristenfreundlich.
Ich war sehr zufrieden als ich hörte, dass es ein Fitnessraum gibt. Freunde, die wir dort kennengelernt haben, bestätigten, dass der Fitnessraum in einem Topzustand mit toll ausgestatteten Geräten ist. Mit Fitnessräumen kannte ich mich vorher nicht aus, doch aufgrund der Freundlichkeit des Personals im Fitnessraum und den rund 15 Geräten ging ich dort aller 2 Tage hin. Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Sportangebot sehr zahlreich vorhanden ist, jedoch zuviele Urlauber dies nicht nutzen. Über die Minidisco die jeden Abend stattfand freute sich mein Bruder sehr, doch nicht nur mein Bruder, denn fast jedes Kind tanzte begeistert mit. In unserer Anlage war viel vorhanden; Internetzugang, eine Boutique, Hallenbad, Poolbar, Kinderspielplatz, -club und-betreuung, Für Familien deshalb sehr zu empfehlen. Wenn man jedoch auch mal einen Tag am Strand verbringen möchte würde ich Familien empfehlen den linken Strand vom Hotel zu benutzen (nicht NIssibeach), dieser ist nicht zu überfüllt, sauber mit einer guten Wasserqualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|