Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, was auch heißt, dass sehr viele Familien mit Kinder anwesend sind. Wer in dieses Hotel fährt sollte unbedingt All Inclusive wählen! Der Preisunterschied beträgt ca. 50€ pro Person zur HP. Wir hätten uns sehr geärgert wenn wir AI nicht genommen hätten. Denn nur so kommt man in diesem Hotel auf ein einigermaßen vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis! Das Hotel ist unseres Erachtens insbesondere wegen der Gastronomie mit 4 Sternen überbewertet und daher auch zu teuer! Eine Woche für 820 € pro Person für solch eine Leistung! Wir waren im letzten Jahr zur selben Zeit in einem RIU-Hotel derselben Kategorie. Da hatten wir für das gleiche Geld um einiges an Leistung mehr. Der Nissi-Beach ist sehr belebt, es gibt sehr viel Wassersportangebot. Die Wasserqualität leidet schön langsam darunter, sehr viele Algenteppiche mittlerweile, die das ansonsten sehr schöne türkisblaue Wasser eintrüben.
Sehr geräumig mit Küche und abgetrenntem Schlafraum. Putzfrau sehr genau. Täglich Handtuchwechsel. Zimmer gut klimatisiert und ruhig. Wir hatten ein Studio.
Essen und Atmosphäre für uns katastrophal! Die Speisen liegen lieblos in Warmhaltebehältern, wie man sie aus einfachen Katinen kennt. Der Speisesaal erinnert eher an eine Mensa. Keine Dekoration - weder am Buffet noch im Speisesaal. Das Essen an sich war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Nach 1 Woche hatten wir jedoch die Nase voll davon. Keine Abwechslung bei den Nachspeisen. Jeden Tag dieselben Kuchen. Die Gäste gingen teilweise mit Badeklamotten zum Abendessen - von einem 4-Sterne-Hotel erwarten wir eine andere Art am Abend Essen zu gehen. Es muß nicht etwas hochgestochenes sein. Aber das Abendessen ist für uns immer das Highlight im Urlaub. Sich schick machen und gepflegt und gemütlich zu Abend essen. In diesem Hotel hatten wir nicht mal Lust, uns entsprechend zu Recht zu machen, wenn andere Gäste in Shorts und Badeschuhen neben einem stehen. Am Eingang zum Restaurant stand ganz deutlich, dass kurze Hosen nicht erwünscht sind, gekümmert hat dies vom Hotel jedoch keinen! Und so paßt die Präsentation des Essens auch wieder gut dazu!!Max. 3 Sterne. Wir wären gern noch länger in Zypern geblieben, jedoch nicht in diesem Hotel.
Noch nie so schnell eingecheckt worden: Zimmerschlüssel in die Hand, Anmeldung unterschreiben - das wars. Keine Aufklärung zum Hotel ( wo ist was ), keine Erklärungen zum AI-Angebot, keine Aufklärung wg. Pooltüchern usw. Beim Auschecken gabs weder ein Danke noch ein Auf Wiedersehen. So fühlt man sich nicht willkommen! Der Service im Restaurant und an der Poolbar war jedoch sehr freundlich! Man spricht kaum Deutsch in diesem Hotel.
Die Lage ist sehr schön. Vom Hotelgarten aus (direkt am Pool) hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Strand gibt es nicht in unmittelbarer Nähe, ist aber zu Fuß in gut 5 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen ist mit 45 Minuten in Ordnung. Ins Zentrum von Aya Napa geht man schnellen Schrittes ca. 25 Minuten.
Am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die Anlage sehr sauber. Fitnessraum gut ausgestattet. Die Animation haben wir nicht genutzt, es gibt 5x die Woche das gleiche Programm (Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Volleyball)
| Infos zur Reise | |
|---|---|