Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex und Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch nicht an einem eigenem Strand.Zur Nissi Beach geht man ca. 6 min und zur Sandy Bay ca. 3min. Die Aussenanlage des Hotel erscheint gepflegt und sauber. Das Haus hat niemals 4 Sterne verdient! Das gebotene Essen steht in keiner Relation zum Preis. Die Strände: Nissibeach ist verdreckt und laut, der sogenannte Partystrand. Sandy Bay ist das Wasser nicht ganz so veralgt, jedoch von Felsen durchzogen.

• Nach einem Trinkgeld konnten wir uns über die Zimmerreinigung im großen und ganzen nicht beschweren, mit deutschen Verhältnissen ist es jedoch keineswegs zu vergleichen. Es gibt zwar einen Kühlschrank auf den Zimmern, der aber nicht mit Wasserflaschen gefüllt wird. Es werden grundsätzlich keine Flaschen ausgegeben, man bekommt alles nur becherweise.Flaschen haben wir selber im Hotelkiosk für Euro 2,10 gekauft.

• Schlecht
  • Wir können nicht verstehen, wie man bei dem Buffet von einem abwechslungsreichen und reichhaltigem Buffet sprechen kann.Nach einer Woche hat sich das Essen komplett wiederholt. Die Vorspeisen waren immer die selben, beim Hauptgang gab es immer den selben Fisch, einmal in weisser, brauner oder gar keiner Sosse. Mit dem Fleisch das Selbe.Frisch gegrillt wurde überhaupt nicht. Zum Frühstück gab es keine "Eierstation", bei der man sich frische Eier braten lassen konnte.Keine Joghurts, nur 3 verschieden farbige Quarks, die alle gleich schmeckten. Wir könnten hier gerade so fortfahren. das Essen entspricht einfach nicht einem 4 Sterne Restaurants. Die Atmosphäre im Speisesaal glich einer Bahnhofshalle.Es war sehr laut und die Klimaanlage wurde extrem nach unten gekühlt, das es nicht mehr angenehm war. Die Sauberkeit war in Ordnung im Speisesaal. Abends an der Poolbar bekam man seine Getränke in Plastikbechern.Was die chemischen Säfte und Alkoholikas nicht besser schmecken ließ.

• Das osteuropäische Personal ist überwiegend sehr freundlich und spricht englisch. Das Reinigungspersonal allerdings legte wenig Wert auf Freundlichkeit. Der Service und der Umgang mit Beschwerden der Hotelleitung ist sehr schlecht.

• Das Aktea Village liegt zentral zu Restaurants und diversen Einkaufsmöglichkeiten.Die Bushaltestelle ist ebenfalls bequem in 5 min zu erreichen.

Tagsüber war die Animation sehr diskret und unaufdringlich, was wir als sehr angenehm empfanden. Abends waren Alleinunterhalter engagiert, welche sich auch exakt nach einer Woche wiederholten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht