Das Hotel ist klein und sehr gepflegt. Es ist schon etwas älter aber sauber. Es gibt viele kleine Appartment Häuser im Garten dafür kein Riesen Wohnblock. Wir hatten für unsere Reise ein Mietwagen und waren Nachmittag selten im Hotel, von daher kann ich nicht's über die Animationen sagen bzw übers Rahmenprogramm des Hotels. Das Essen ist hervorragend. Sehr lecker und immer von jedem etwas dabei. Schwein, Rind, Lamm, Huhn und Fisch gab es täglich. In bis 3km gibt es viele Traumstrände. Wir waren Ende November und es war noch tolles Badewetter inkl. "Privat strand " , da die meisten Touristen schon abgereist sind. Viele Locations waren schon geschlossen aber das hat uns nicht gestört. Wir würden das Hotel wieder buchen. Allerdings wird nebenan ein Riesen Klotz an Hotel gebaut welches das außen Bild etwas stört.
Doppelbetten haben die sogenannte Besucher ritze. Das war nicht so toll. Kleine Küche mit Kühlschrank alles vorhanden. Sauber aber genau hinsehen in die Ecken und Decken sollte man nicht- sehr merkwürdig renoviert. Die Handtücher könnten auch eine Generalüberholung vertragen.
Der Speise Saal ist wirklich ein Saal. Groß größer am größten. Nicht gaaanz sooo gemütlich aber okay. Frühstück gab es draußen das war toll. Das Essen ist hervorragend. Sehr sehr lecker und immer von jedem etwas dabei. Schwein rind Lamm Huhn und Fisch gab es täglich. Viele leckere Salate. Tagessuppe und verschiedene Beilagen: Nudeln Kartoffeln Reis etc.. Dessert auch super lecker und nicht über süß. Es gibt noch 2 Bars. Eine draußen am Pool. Dort leider nur Plastik Becher- auch bei einer Wein Bestellung. Geht gar nicht. Die andere drinnen. Eher rumpelkammer und nicht gemütlich. Wir haben meist dort noch einen Cocktail getrunken die sehr lecker sind oder haben den Abend in der Lobby ausklingen lassen.
Wir hatten keine Beschwerden oder Anregungen. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und schnell zu Tisch.
Von Larnaka Flughafen Transfer ca 40min. In die Stadt und Hafen Agia Napa ca. 3km, gute 30min Fußmarsch am Strand entlang. Einen eigenen strand gibt es leider nicht aber links und rechts vom Hotel viele öffentliche Strände. Sehr klares sauberes Wasser und toller Sand strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife