Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nach 2 Tagen konnten wir das Hotel wechseln!

Die Hotelanlage wirkt auf den ersten Blick sehr freundlich. Im Detail gibt es aber kaum Zimmer mit netter Aussicht. Aussage der Rezeption: Wir sind kein Hotel sondern eine Appartment-Anlage, daher auch kein entsprechendes Service. Die Zimmer wirken nett, sind aber unbequem (Betten rutschen auseinander, Sofa nicht zum Anlehnen). Badezimmer extrem ungepflegt. Unser Zimmer hatte den Blick direkt auf den Tennisplatz (Gitter etwa 2 m vor dem Balkon). Wir empfehlen allen, statt dieses Hotels ins Atlantic Sun Garden zu gehen. Gleiche Preiskategorie aber viel viel netter. Wir durften am 3. Tag umziehen (nach massiver Beschwerde bei TUI) und haben von da an unseren Urlaub sehr genossen!

• Schlecht
  • Wir waren in einem Familienappartment untergebracht. Die Aufteilung war aber nicht hilfreich, weil im Wohnbereich (plus Küche) nur ein Sofa stand und wir damit unseren Sohn (1. 5 Jahre) bei uns im Schlafzimmer hatten. Dafür hätte dann ein größeres Zimmer auch gereicht. Die Betten rutschten auseinander, optisch sind die Zimmer aber recht nett. Das Badezimmer ist schmutzig (Spritzer an den Wänden, Spiegel, Tür), die Handtücher auch, die Armaturen alt und ungepflegt. Am Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar - und das war es dann. Die Getränke (ausser Bier und Wein) waren billigste süsse Aufgussgetränke. Das Restaurant hat wenig Charme. Der Küchenstil ist undefinierbar nichtssagend. Landestypisches ist eher die Ausnahme (Joghurt zum Frühstück, Käse zum Mittag- und Abendessen).

• Sehr schlecht
  • Der Rezeptionist war extrem unfreundlich und völlig desinteressiert an (un-)zufriedenen Gästen. Das Servicepersonal war nicht unfreundlich, aber auch wenig charmant.

• Es ist möglich, zu Fuss ins Zentrum zu gehen. Allerdings ist sowohl der Weg als auch das Zentrum eine einzige große Touristenbude. Taxipreise wie in Österreich. Transfer zum Flughafen ca 45 Minuten. Kein Fluglärm.

• Schlecht

Die Kinderbetreuung befindet sich im Keller. Der Swimmingpool hat einen total veralgten Überlauf. Die Strände sind nett (auf der anderen Seite von Aya Napa aber noch viel netter mit weicherem Strand).

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht