Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz mein Geschmack

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Reception, Restaurant und Bar, sowie zweistöckigen Gebäuden mit den Studios und Appartments. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen in der Anlage gemischt mit einigen Skandinaviern. Ich meine auch mal russisch gehört zu haben. Die Insel ist wunderschön und ich kann nur empfehlen, sich die Gegend anzuschauen. Ich komm bestimmt bald mal wieder nach Zypern, suche mir dann aber ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Ich hatte als Single ein Studio, was von der Größe her auch ausreichend war. In der Küche haben mir sowohl eine Möglichkeit zum Kaffeekochen (keine Kaffeemaschine, kein Filter) als auch eine Pfanne zum braten gefehlt. Die Einrichtung empfand ich als sehr ungemütlich, da alle Möbel wie auch Bett und Sofa aus Eisengestellen bestanden. Matratze und auch Sofa waren sehr hart. Bis auf einige Flecken im Sofabezug war die Sauberkeit im Studio OK. Da ich als Single am Abend nicht groß ausgegangen bin, hab ich mich aufs Fernsehen konzentriert. Da war aber die Auswahl recht mager (ZDF, RTL und SAT!). Bin deshalb mal wieder dazu gekommen, einen Roman zu lesen.

• Was mich gestört hat war, dass es zum Frühstück jeden Morgen den gleichen Formschinken, die gleiche Salami und den gleichen Schnittkäse gab. Ergänzt wurde das Ganze dann von dem typisch englischen Frühstück mit Bacon (auch Formfleisch), Eggs and Beans und natürlich Sausages - was aber nicht so meinen Geschmack traf. Beim Abendessen war die Auswahl wesentlich besser und es war auch sehr lecker.

• Gut
  • Bis auf die Reinigungskräfte wurde von den meisten Mitarbeitern englisch gesprochen - von einigen auch deutsch. Alle waren immer sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen Larnaca unterwegs gewesen. Die Anlage liegt an einer Seitenstrasse richtung Strand ca. 400 m entfernt von der Hauptstrasse, was durchaus angenehm ist. An der Hauptstrasse befinden sich reihenweise Geschäfte und Restaurants sowie Vermietungen für PKW, Squads, Motorräder und Fahrräder (ca. 5 bis 6 Euro pro Tag). Es lohnt sich durchaus ein Fahrrad zu mieten, denn entlang der Hauptstrasse führt ein Radweg beinahe die ganze Küste um Aya Napa herum. Die Insel Zypern war jetzt im April wunderschön. Alles war grün und es blühte überall. Also entweder ein Auto mieten (Achtung: Linksverkehr) oder Rundreise buchen (€ 65).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011