Wie sich diese Hotel seine 4 Sterne verdient hat, ist uns ein Rätsel, ebenso die positiven Bewertungen von Holiday-Check aus 2005 und von Thomas Cook aus dem gleichen Jahr. Wer in der Region Ayia Napa gut essen gehen möchte, dem können wir das Cava in Paralimni empfehlen. Von A. Napa aus am Ortseingang von Paralimni links, vor dem Carrefour-Supermarkt.
Siehe oben, Möblierung bis auf das Bett (2 Einzelbetten auf Rollen, die auseinanderrollen) ok
Toaster verdreckt (Reinigungsanleitung stand aber auf dem Gerät!), Croissants ungenießbar oder als Totschläger zu verwenden (nach Toasten aber leichte Besserung). Kaffee vom doofen Egbert und "O-Saft " - naja. Abends liebloses Buffetallerlei, einen Abend war der Fisch nicht mehr genießbar (deutlicher fischgeruch und lag 2 Tage im Magen)
Das Zimmer war bei unsere Ankunft nicht sauber (Spinnenweben an der Decke, diverse Krümel, Sand, Haare auf dem Boden, ebenso auf der Terasse). In den Ecken des Zimmers ist während unseres gesamten Aufenthaltes trotz Bitte um Reinigung nicht gereinigt worden. Grundsätzlich wurde eine Grobreinigung des Zimmer nur durchgeführt, wenn diese am Vorabend angemahnt wurde. Im Bad keine in anderen 4-Sterne-Hotels übliche Auswahl an Shampoo und Seife, sonder nur ein leerer Seifenspender. Die Handtücher hatten Grauschleier und waren zum Teil sehr verschlissen. Kein WLAN, überteuerter Internet-PC in der Lobby, besser in Ayia Napa ein I-Netcafe suchen.
Strandnah, aber halbe Stunde zu Fuß bis zum Zentrum von Ayia Napa
können wir nicht beurteilen