Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel bei guter Lage

Das Hotel ist dorfartig aufgebaut und sieht hübsch aus. Praktisch ist der Minimarkt direkt im Hotel mit fairen Preisen. Insgesamt ein ordentliches Hotel das wir aufgrund der guten Lage zum Strand und der Einkaufsmeile empfehlen können.

• Die Studios sind recht geräumig, wegen der kleinen Küche wahrscheinlich auch gut für Familien. Das Bad ist klein und bietet wenig Ablageflächen. Aber dafür kann man sich ja im größeren Wohnbereich ausbreiten.

• Das Essen war qualitativ absolut in Ordnung. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, es gab aber immer 2 SortenFleisch und auch Fisch. Schade, dass es nicht mehr landestypische Vorspeisen gab...aber zumindest den Griechischen Bauernsalat hatte man jeden Abend. Negativ fiel auf, dass abends nicht auf die Kleiderordnung geachtet wurde. Männer in kurzen Hosen mit Tshirt und Badelatschen oder auch "offenen" Hemden waren keine Seltenheit. Da es auch All inklusive- Gäste gab, wurden die Getränke leider nur in Plastikbechern serviert und die Qualität war auch nicht sonderlich gut.

• Das Personal ist freundlich. Das Badezimmer könnte etwas sauberer sein, aber 4 Sterne in Griechenland/Zypern entsprechen halt eher 3 Sternen... Wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, da wir gern ein Zimmer in der 1. Etage haben wollten, dieser Wunsch wurde uns ohne Probleme erfüllt. Leicht schockiert waren wir, dass am Sonntag das Zimmermädchen einfach gegen 9:30Uhr ins Zimmer gestürmt kam, obwohl wir gerade halbnackt waren, weil wir uns für den Strand umzogen. Sie lief einfach durch zum Bad, tauschte die Handtücher, nahm den Müll mit und sagte nur: Today sunday...was auch immer das bedeutet. Negativ fiel auf, dass niemand auf eine Kleiderordnung beim Abendessen achtete...und gegen die obligatorischen ReservierungsHandtücher am Pool wurde leider auch nichts unternommen.

• Die Lage ist sehr schön, da direkt am Meer gelegen. Man geht nur gute 5 Minuten einen schönen Weg entlang bis zum Nissi-Beach, ein echter Traumstrand.

Das abendliche Unterhaltungsprogramm konnte man sich ab und zu ansehen, war aber nicht sonderlich hochwertig. Da auch hier ärgerlicherweise die Getränke in Plastikbechern serviert wurden, sind wir Abends lieber in das Nachbarhotel Nissi-Beach gegangen. Dieses machte einen höherwertigen Eindruck und würden wir bei einem nächsten Zypernurlaub buchen. Da der Pool schön ist, trotzdem noch 3 Punkte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise