Barbara (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
ruhig gelegenes Hotel für Strand-u Familienurlaub

Gut

schön gelegenes Hotel zwischen 2 Badstränden, die innerhalb von 5 Minuten erreichbar sind. Essen ist sehr gut, freundlicher Service. Vorwiegend russisches Publikum und viele Kinder. Beide Strände sind sauber(bis auf ein paar Plastiktüten am Sandy Beach), auch das Wasser ist klar.Sandy Beach ist ruhiger , Nissi Beach sehr überlaufen (bereits im Mai). Nebenan wird ein Riesenklotz gebaut. Nach der Eröffnung würde ich nicht mehr in diese Gegend reisen, da die Strände jetzt schon zu überlaufen sind.

• Zimmer waren einfach, aber ausreichend. Es war auch nicht laut. Leider wurde das Zimmer nicht täglich gereinigt. Beim Bad und Handtüchern wäre es nötig gewesen, das Bad war ziemlich winzig und feucht. Handtücher sind über Nacht nicht trocken geworden. Betten sind bequem. Küchenzeole haben wir nicht genutzt. Das Geschirr war aber sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Es waren sehr viele Kinder im Hotel, was uns nicht gestört hat.Abends konnte man nicht draussen Essen, da war es im Restaurant schon sehr unruhig. Leider gab es Eltern, die überhaupt nicht auf ihre Kinden geschaut haben und es kam deshalb vor, daß Kinder beim Nachtischbuffet das Besteck abgeleckt und wieder zurückgelegt haben. Ziemlich eklig.

• Gut
  • Personal im Restaurant war freundlich und sehr flink. Es wurde immer schnell benutztes Geschirr abgeräumt, Getränke wurden schnell gebracht. An der Rezeption war das Personal teilweise unfreundlich.

• eine knappe Stunde Transferzeit. Lage ist eher ruhig zwischen 2 Stränden und 2 Bushaltestellen entfernt vom Zentrum Agia Napa. Beide Strände neben dem Hotel sind sauber(bis auf ein paar Plastiktüten am Sandy Beach), auch das Wasser ist klar.Man kann um die Felsen rum sehr gut schnorcheln.Sandy Beach ist ruhiger , Nissi Beach sehr überlaufen (bereits im Mai). Liege und Schirm kosten jeweils 2,50€ .Agia Napa ist typischer Touristenort mit Souvenirgeschäften, Bars, Lokalen, Partymeile, Rummelplatz usw. Wer gerne Abends feiern geht, ist dort gut aufgehoben. Man kann zu Fuß am Meer entlang bis zum Hafen gehen. Dieser Küstenabschnitt ist unfertig, dreckig und häßlich. Busse fahren ab Hauptsaison alle 20 Min für 1,50. Ab 21 Uhr für 2,50.

• Gut

Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber gesehen, daß er sehr gut ausgestattet war. Pool groß und sehr sauber, Animation haben wir kaum mitbekommen. Eher ruhige Hotelanlage. Party gibt es genug am Nissi Beach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018