Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner und angenehmer Badeurlaub

Die Anlage mit ihren Bungalows ist schön gebaut und hebt sich dadurch von vielen anderen Hotels ab. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung - kein Autoverkehr, keine lauten Discos. Die Gästestruktur ist gemischt, erstaunlich viele Osteuropäer / Russen. Insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Zypern und auch das Hotel sind nicht billig bieten aber auch Qualität i. V. zu anderen "billigen" Badeorten. Den organisierten Tagesausflug ins Taurus-Gebirge war wirklich toll und kann in jedem Fall empfohlen werden. Der Tour Guide (Zypriotin, die in Deuschland studiert hat) war 1A.

• Das Appartment für 3 Personen war eher klein, v. a. das Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Lage der Wohnung war i. V. zu anderen vorhanden Bungalows nicht optimal - keine Sonne, keine Aussicht und direkt am Fussweg, wo Gäste während der Nacht mit ihren Gepäcktrolleys vorbeifuhren. Da wir aber viel Zeit draussen verbrachten, konnten wir damit leben. Hand- und Duschtücher waren meist alt und fleckig. Die Klimaanlage funktionierte erst nach Instruktion durch die Reception. Geputzt wurde sauber (ohne Sonntag). Kleine Küche mit Kühlschrank war praktikabel.

• Wir waren nur 1 Woche dort und hatten jeden Tag ein anderes Abendbuffet. Man fand immer etwas das schmeckte. Frühstücksbuffet war vielseitig, man konnte sich landestypisch oder heimisch, gesund oder weniger gesund ernähren. Was uns fehlte waren direkt vor Ort durch Personal frisch zubereitete Eierspeisen. Den Service empfanden wir als gut organisiert und freundlich. Die jungen Servicedamen wurden von ihren ChefInnen zu Höchstleitungen angetrieben so dass Teller teilweise schon abgeräumt wurden wenn der Gast noch gar nicht abgeschlossen hatte :-) Preise an der Bar waren angemessen.

• Gut
  • Wir wurden freundlich bedient. Fremdsprachenkenntnisse sind an der Reception allerdings beschränkt (v. a. Deutsch). Zimmerreinigung war ok. Bei der Abgabe von Zimmerschlüsseln muss der Service noch verbessert werden: zu dritt in einem Appartement erhielten wir nur 1 Schlüssel (warum nur?). Um die Türe öffnen zu lassen konnte man sich zwar an der Reception melden und man wurde dann zum Zimmer begleitet. Für ein Hotel in dieser Preisklasse ist das nicht genügend.

• Die wunderschöne Nissi Beach liegt zwar nicht direkt beim Hotel aber der 5minütige Fussweg durch die wunderbar duftenden Sträucher am Meer entlang lohnt sich allerweil. Das Wasser war grösstenteils sauber und sehr klar, nur an einzelnen Stellen nahe am Strand waren einigen Algen zu sehen. Die Hotelumgebung ist ruhig. Ein paar kleine Sachen für den täglichen Gebrauch können in nicht allzuweiter Entfernung eingekauft werden.

• Gut

Sportmöglichkeiten uns Swimming-Pool haben wir nicht benutzt. Animation war am Abend vorhanden und für uns absolut genügend und angepasst. Es gab einen Minimarkt den wir aber auf Grund der überdurchschnittlichen Preise nur für Zeitungskäufe benutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise