- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Reisezeit Anfang/Mitte Juni. Alles in Allem war das ein toller Urlaub in Ayia Napa und im Aktea Beach Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und freundlich und im Nachhinein kann ich einige der negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Nach dem Lesen der Bewertungen, hatte ich mich schon auf Schlimmes eingestellt - wurde aber positiv überrascht :) Strand/Meer: Die Entfernung zum Nissi Beach ist in Ordnung und es dauert auch nur ein paar Minuten zu Fuß. Der Strand (Nissi Beach) ist schön. Es war zwar 2 Tage relativ windig aber die übrige Zeit war es sehr angenehm und auch die Wassertemperatur im Meer war optimal. Zimmer: Das zusätzliche Bett im Appartment/Studio ist nicht bequem (die Matratzen sind zu hart). Über alles andere im Zimmer kann man m.E. nicht klagen. Gut ausgestattet und gepflegt, ruhig. Essen: Das Essen war immer frisch und lecker und die Auswahl war ausreichend. Das Brot beim Frühstück könnte besser sein - wird aber vermutlich in ganz Zypern so sein... Supermarkt: Der Supermarkt direkt beim Hotel ist preislich in Ordnung und auch hier ist das Personal sehr freundlich. Hier konnte man täglich von Morgens bis Abends Strandtücher wechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut